Пожар в Днепродзержинске случился не из-за взрыва газа

03d3b088

пожар Внутренних поражений газовой плиты, газовой колонки и газопроводов, в квартире Днепродзержинска, где сегодня случился пожар, в процессе ориентировочного осмотра не обнаружено.

Про это рассказал основной федеральный газотехнический контролер территориального администрирования Госгорпромнадзора в Днепропетровской области В. Олежко, передает отдел связи с общественностью ведомства.

Напоминаем, что сегодня, 24 июля о 3:50 в Днепродзержинске, в четырехэтажном жилище по улице Сыровца, 4, в квартире №18 случился ряд взрывов с последующим возгоранием, что привело к неполному несоблюдению перекрытия между 1 и 2 этажом. В итоге мероприятия пострадало 8 человек, из которых 1 умер от отравления угарным газом. Все потерпевшие доставлены в больницу, еще 25 жителей эвакуированы.
Согласно заявлению В.Олежко, взрывы не были масштабными, «как это бывает, когда разрушается газовоздушная примесь», о чем говорит характер разрушений в квартире и жилище в общем. Мать потерпевшего, которая пребывала в другой комнате, травм не обрела. В то же самое время, она заметила, что, встав с постели из-за взрыва, она ощутила сильный аромат синтетических препаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *