Куликов ушел от Луценко

луценко Народный парламентарий, член фракции «Наша Украина — Общенародная самооборона» Кирилл Куликов еще 4 месяца назад сообщил объявление о выходе из партии «Народная самооборона», однако не планирует входить в депутатскую коалицию.

Про это он сообщил в уникальном объяснения «ЛИГА».

«Я не был согласен с глупыми позициями — битва, необходимо кидаться на трибуны… Крайне многое в «Всенародной самообороне» было неверным в эти 2 года», — заявил парламентарий, поясняя собственный шаг. При этом он заметил, что не делил «поддельную позицию» прошлой коалиции в отношении города Киева. «Неразговорчивая и довольно сконфуженная попытка прошлой власти не отмечать то, что делается в Киеве, привела к последующим поражениям. Для прошлой власти Киев стал Сталинградом», — уверен нардеп.

Куликов удостоверил, что не уйдет из оппозиции, однако полагает, что обструкция должна быть полезной. Из-за этого он не планирует прилегать к какому-нибудь из текущих фрондерских соединений, и будет активно работать на сессиях Высшей Рады.

«В случае если вы желаете узнать о моей тушке, то моя туша в коалицию не последует. Поскольку мозги куда деть?» — спросил Куликов, отзываясь на вопрос о вероятном присоединении к коалиции.

Как писал ForUm, 23 июля «Общенародная самозащита» сообщила о прекращении существования одинаковой депутатской категории. Политсовет «Всенародной самообороны» выключил из рядов партии народных парламентариев Олега Новикова, Елену Лукьянову, Александра Бобылева и Сергея Харовского, которые вошли в управляющую коалицию возглавляемые Партией районов.

Напоминаем, 18 июля 6 народных парламентариев из фракции «Наша Украина – Общенародная самозащита» вошли в состав коалиции «Надежность и реформы». В их числе – Валерий Борисов, Давид Жвания, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Сергей Харовский и В. Шемчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *