Прокуратуру просят исследовать Лимонова

03d3b088

Лимонов Вино перемещение «Наши» просит Столичную прокуратуру исследовать лидера запретной трибуналом Национал-большевистской партии Юрия Лимонова на втягивание его приверженцев в беззаконную деятельность.

В пятницу комиссары перемещения «Наши», передает отдел связи с общественностью перемещения, хотят передать объявление в Московскую прокуратуру с просьбой исследовать действия Лимонова на объект присутствия в них свойств состава злодеяния по нескольким публикациям УК — 150 «Втягивание несовершеннолетнего в выполнение злодеяния», 210 «Компания криминального общества либо активное участие в нем», 280 «Общественные вызовы к совершению экстремистской работы», 282.2 «Компания работы экстремистской компании».

Предлогом для послания стала недавняя смерть в Приморье 22-летнего прежнего нацбола Андрея Сухорады, который был членом разбойной категории, наступавшей на милиционеров. Шайка была целиком обезоружена в итоге спецоперации. Как передавалось, Андрей Сухорада совместно с иным членом шайки Александром Вкусных застрелился «от безысходности и уклонения угодить в руки правосудия».

«Наши» убеждены, что Сухорада, и работники милиции, которые были убиты от рук шайки, непрямо считаются потерпевшими Юрия Лимонова, чьи мысли подталкивают его приверженцев на злодеяния.

Также в пятницу более 100 активных участников движения выйдут на Победную площадь, чтобы припомнить «недовольным» о тех, кто пострадал из-за ложных мыслей их лидеров, например, Лимонова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *