Марат Башаров чуть ли не задохнулся под жидкостью

03d3b088

Марат Башаров Артист занялся дайвингом

Артист, благополучно показавший себя в скульптурном катании, принял решение изучить еще один вид спорта — подводное купание. В организации коллег, участвующих в съемках новой любовной комедии молодого режиссера Натальи Углицких «Номер 13», Крюкова, Екатерины Вилковой и Ивана Угольникова, Марат под управлением тренера занимается дайвингом в столичном водоеме, сообщает novostey.com. В одно из подобных погружений артист не высчитал резерв воздуха в баллонах и чуть ли не задохнулся. К великой радости, инструктор Марата отреагировал моментально и пришел ему на помощь.

— Не болейте, со мною все прекрасно, — сообщает Марат. – Я просто не исследовал баллон и вот такой казус произошел. Однако отныне я обучился и так делать не буду.

Действие картины развертывается в Таиланде, и в том числе будут съемки и под жидкостью. Итогом упрямой обучения Башарова будет аналогичное удостоверение. В настоящее время Башаров перешел к свежим погружениям и задумывается мастерски заняться дайвингом, в этом ему всегда помогут самые лучшие товарищи и специалисты собственного дела — Андрей Макаревич и Гоша Куценко.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *