В Индонезии при переписи населения обнаружили 145-летнюю девушку

Индонезия Статистическое регулирование самой западной периферии Индонезии — Залив зарегистрировало гражданку острова Суматра Катеми, которой не так давно исполнилось 145 лет.

В Индонезии проходит перепись населения. Статистическое регулирование периферии Залив также сообщило о более чем 2-ух десятках человек в возрасте более 120 лет. в данный момент только в 4-х участках периферии зарегистрированы 22 человека, уверяющих, что их возраст составляет от 124 до 130 лет. «В регионе Мерауке проживают 8 человек, в Набире — двадцать, в Япене — 2, в Кеероме — еще 2», — сообщил директор статистического администрирования периферии. Согласно его заявлению, такие данные рассматриваются.

Долгожителям с Залив, но, далеко до рекордсменки текущей переписи — Катеми, гражданки деревни Букит-Батрем в периферии Риау. Ее возраст в 145 лет доказан на основании собеседований с некоторыми ее отпрысками, включая потомков и правнуков. «Мы посчитали нужным доказать начальные данные о Катеми, так как планировали быть убежденными в том, что эти данные верные и не случилось никакой ошибки», — сообщил директор регионального статуправления Шафруддин.

Все-таки, преданность выводов переписчиков из периферии Риау вызывает огромные колебания: выходит, что разница в датах рождения Катеми и ее старшей сестры составляет 47 лет. Так, старшей сестре Аме — 98 лет. Ама рассказала, что ее старшая сестра была 2-й из 3-х детей и появилась на свет в 1865 году на западе Явы в поселении Воно Бондо региона Паситан. Мими, приемочная дочь Катеми, сообщила, что знает дату рождения Катеми от ее брата Карьо, сам же он скончался в возрасте 165 лет.

Утверждения о возрасте Катеми доказали 3 ее потомка и правнучка, которые объяснили, что она обожала повествовать истории из пор собственной юности, которая пришлась на времена колониального руководства португальцев, японцев и голландцев. «Все эти утверждения были сочтены неудовлетворительными, чтобы доказать факт, и из-за этого комиссия предприняла попытку получить больше информации от ее соседей», — сообщил региональный координатор переписи Дарьюлис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *