Иммунитет новорожденного вычисляется по его родам

03d3b088

дети Дети, появившиеся на свет в итоге натуральных родов, владеют намного самым лучшим иммунитетом.

Также малыши, порожденные с помощью кесаревого разреза, более находятся под риском формирования разных аллергических болезней, к примеру, астмы и пищевых аллергий, так как приобретают меньше необходимой микрофлоры – изучение эмбриона через натуральные наследственные пути снабжает его организм необходимыми бактериями, чего в существенной мере лишены «кесаревы» дети. 

Общее изучение, произведенное пуэрто-риканскими и североамериканскими экспертами, говорит о том, что впрочем число детей, появившихся на свет при помощи кесаревого разреза, непреклонно растет в мире (в особенности в продвинутых странах), но отличного в данной линии недостаточно. Малыш, вернувшийся в данный мир в итоге натуральных родов, приобретает от собственной мамы специфическую «путевку в жизнь» – комплект необходимых бактерий, которые оперативно создают его иммунитет, сообщает Освитний форум.

Ученые исследовали микрофлору 9 грядущих матерей в возрастной группе от 21 до 33 лет, когда вышли их малыши (10 – так как в одном случае была рождена двойни), у новорожденных на протяжении 24 часов после рождения приняли мазки из полости рта и плоскости кожи. «Комплекты» бактерий у детей, появившихся на свет при помощи кесаревого разреза, существенно различались от «комплектов» микробов, выявленных у детей, появившихся на свет натуральным путем. У заключительных колонии микробов сильно сходились с микрофлорой мамы, а у «кесаревых» детей выявлено существенное различие от микрофлоры исходного организма.

У детей, порожденных при помощи кесаревого разреза, были найдены бактерии, способные вызывать дерматологические заболевания, акне, дифтерию и пищевые отравления, чего не отслеживалось у детей, появившихся на свет в натуральных родах.

Врач Элизабет Костелло (Liza Costello), соавтор академического изучения, выделяет значимость информирования грядущих матерей, которые все чаще и чаще требуют от акушеров выполнения процедуры кесаревого разреза, о помощи натуральных родов для состояния здоровья их грядущих детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *