zeftera.ru.

Изнер: Такое огромные никогда в жизни не повторится

Изнер Один из героев самого долгого поединка в истории тенниса француз Джон Изнер полагает, что возобновления такого боя не будет никогда в жизни.

Напоминаем, что встреча между Изнером и французом Николя Маю в масштабах первого круга Уимблдона стартовала еще в среду, а продлилась в среду. Но установить самого сильного теннисисты до сегодняшнего дня не смог, невзирая на то, что провели на площадке всего больше 10-ти часов. На сегодняшний день счет в 5-ом сете равновеликий — 59:59.

«Мы оба подаем просто фантастически, и я счастлив еще раз посмотреть на статистику поединка, — заявил Изнер. — Ничего такого больше никогда в жизни не повторится! Никогда в жизни!»

Говоря о статистике, Джон, судя по всему, намекал на избитый им мировой рекорд по числу эйсов за 1 поединок. Таких у американца скопилось 98, впрочем Маю приходит ему на пятки — в активе француза 94 подачи насквозь.

Расширение завораживающего вида запланировано на понедельник. Игроки придут на площадка не ранее 17:30 по киевскому времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *