Москвич: Луценко не утеряется ни у кого

03d3b088

москвич Народный парламентарий от НУ-НС Геннадий Москвич в эфире одного из российских каналов сформулировал убежденность, что отныне нужно изменять пристрастное руководство «Народной самообороны».

«В случае если начальники партии «Всенародной самообороны» перешли в коалицию, с кем тогда партия, я не могу с уверенностью сказать. Управлению, что осталось, нужно создавать отчетно-выборные пресс-конференции и устанавливать серьезный вопрос об исключении людей из партии, нужно поменять древнее руководство партии и выбрать свежее», — отметил парламентарий.

Объясняя последующую судьбу Юрия Луценко как политика, Москвич сформулировал убежденность, что экс-министр внешних дел «не утеряется». «Юрий Луценко не утеряется ни у кого … не все так будет ясно, к 2012 году люди осмыслят, что им гарантировали платформу одну, а в настоящее время правительство предоставляет совершенно другую …», — заметил парламентарий, рассказывает «ИМК».

Он сказал, что в этой ситуации будет другое отношение к Партии районов. «Полагаю, что Юрий Луценко сделает либо обновленный общественно-политический проект, либо пройти в старый», — говорит парламентарий.

Как писал ForUm, 18 июля 6 народных парламентариев из фракции «Наша Украина – Общенародная самозащита» вошли в состав коалиции «Надежность и реформы».

В их числе – Валерий Борисов, Давид Жвания, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Сергей Харовский и В. Шемчук.

Лидер «Всенародной самообороны» Юрий Луценко сообщил, что парламентарий Давид Жвания приобретает собственных соратников из категории «Общенародная самозащита» в офисе директора устройства Высшей Рады. К тому же Давид Жвания сообщил, что, в случае если Луценко и далее будет выпускать в его адрес такие заявления, он подаст в трибунал.

Луценко также предсказывает, что парламентская команда с аналогичным наименованием в Верховной раде будет ликвидирована.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *