Дания – Япония: и кто из них камикадзе?

03d3b088

Окада Предлагаем вам несколько наиболее возможных исходов спортивных происшествий 24 июля из большого комплекта ставок букмекерских компаний, например биржи betfair.com

1.Футбол. Чемпионат мира. Сборная Италии – сборная Словакии. Начало –

Подобная картина, что и с британцами позавчера, даже тренеры – оба итальянца. Липпи существенно состарился: в том резоне, что до сих пор так и не отыскал подходящей модификации сборной. Принял решение применять чемпионский состав, однако совершенно позабыл, что «материя» основательно износилась с тех пор и выцвела. А Кассано и Балотелли, кстати, дома остались… 1 гол сделает «скуадра адзурра» и возьмется играть от обороны. Из категории с горем напополам сборная должна выходить (чересчур правые эти Зеландии со Словакией), но в случае если на Нидерланды нарвется: пиши пропало.

Тотал поединка меньше 2.5 мячей – 1.66 (Betfair), финал первого тайма – ничья – 2.25 (Betcity)

2.Футбол. Чемпионат мира. Сборная Дании – сборная Японии. Начало –

Четверговый поединок гибели. Если честно, жители страны восходящего солнца больше нравятся, чем северные корейцы, из-за этого неправильно было бы не лицезреть их в конце. Однако игровой прогресс сборной Дании принуждает ценить и этого конкурента. Да, Роммедаль и Бендтнер очень приятно изумили взаимопониманием, но зато, азиаты – это непрерывное понимание. Многим азиатским командам еще нужно обучаться технике малого паса у подшефных Такэси Окады. Формируется ощущение, что лучше прочих на первенстве играют те сборные, в составе которых или мало, или вообще нет необходимых игроков. Образцы Чили, Парагвая, Мексики, США, Ганы крайне информативны. Жители страны восходящего солнца – из этого синонимического ряда.

Х2 (+0.5) на Японию – 1.75 (Betfair)

3.Теннис. Уимблдон. Жиль Ж. – Марченко. Начало – после 14:00.

Хохол шанс сегодня будет иметь в точности. В прошлой игре против Беррера Игорь одержал крайне вескую победу в 3-х сетах. Сегодня конкурент посерьезнее, однако не для зелени бельгиец. Большой и недвижимый, приверженец игры на задней линии – эти качества больше для грунта подходят. А у Марченко в запасе есть отличная первая подача, ну и мотивация в 22 года подлиннее будет.

Фора на Марченко (+5) геймов – 1.8 (Pinnacle)

Данный раздел имеет качество «плодиться» благодаря Вашим объяснениям и выводам. Соглашайтесь, спорьте, объясняйте свои идеи – и с Вашим соображением будут являться все.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *