zeftera.ru.

Ева Бушмина утомилась о слушках о ее уходе из «ВИА Гры»

Ева Бушмина «Я выбрала для себя позицию не откликаться на весь данный вздор»

 

Справочные порталы снова продолжают блестеть бесславными деталями о «дедовщине» в коллективе, приведшей к неприятию новой другим составом категории в лице Альбины Джанабаевой и Веры Мейхер.

Создатель и один из основателей коллектива Меладзе, после обвалившегося шквала звонков и вопросов с просьбами пояснить картину, предоставляет официальное опровержение и информирует, что никаких причин для всех этих слухов, нет. В данном сохраняет его коллега и сопродюсер Д. Костюк.

«На сегодняшний день окружающая среда в коллективе как никогда в жизни дружественная и созидательная, — утверждает . — В «ВИА Гре» подогнулся мощный состав, в котором располагаются 3 абсолютно одинаковых в квалифицированном и созидательном плане участницы. Что касается вопроса возраста, в случае если и оценивать его, то лишь с позиции зрительной согласии между женщинами. И вот как раз в настоящее время я осознаю, что между Альбиной, Надей и Евой — достигнута эта гармоника, к которой мы рвались с самого основания коллектива».

Д. Костюк согласен с , полагая появившуюся в интернете информацию как мусор, который вполне может быть выгоден врагам: «Вообще, мы всегда пытаемся располагаться в стороне от дебошей и псевдо раздувательств. Одно могу с уверенностью сказать, Ева – расчудесная женщина, крайне положительный человек, которого я по-отцовски представляю Колокольчиком. Все другое — черный слух и попытка склеить еще одну провокацию».

Сама Ева Бушмина также созналась, что крайне утомилась в последние годы от регулярно циркулирующих слухов и «слушках» о ее уходе из девичьей команды. Артистке, которая только в начале апреля 2010 года сменила Татьяну Котову, нужно отрицать такую информацию в течение 2-ух с половиной лет.

«Вместо того, чтобы обучаться и снаряжаться к госам, мой телефонный аппарат накален от звонков с одним одним вопросом «А впрочем, что тебя уцелели?», — пеняет Ева. — Я выбрала для себя позицию не откликаться на весь данный вздор. Но в случае если это так и продлится, то надо будет приобретать валерьянку. С девчонками у нас нет вообще никаких неприятностей. Наглядный образец, мы и работаем совместно, и отдыхаем после выступлений совместно, как это было в нашем туре по Украине. А что еще нужно для общего счастья?».

Альбину Джанабаеву данный вопрос поймал в Греции и был абсолютной нежданностью. «Разве данная мотоцикла до сих пор обсуждается? Какой-нибудь дурной вопрос, — изумляется Альбина. — Ева крайне простой, положительный и открытый человек, она мгновенно разместила нас с Верой к себе. Присоединение случилась на изумление оперативно и быстро. Основное, наши отношения сформировались, Ева многими моментами напоминает мне меня. А во-вторых, нам даже отправлять ее не нужно, чему-то обучать с «нулевой отметки», она — специалист. Таким образом мы дружно обсуждаем и выдумываем мысли, и любая среди нас делает все, чтобы это осуществить на сцене».

Напоминаем, что в отпуске женщины пробудут до 25 июля. В середине августа «ВИА ГРА» поедет в Юрмалу на пир «Новая Волна». Где Ева, Надежда и Альбина будут участвовать в созидательном вечере Давида Тухманова. В начале августа прежний состав готовится к записи новой песни и съемкам клипа. Также к весны прорабатывается крупный торжественный экскурсионный тур по РФ, который стартует, вероятнее всего, с Далекого Запада и состоится по бессчетным городам в направлении с запада на восток.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *