Наконечный: Пока Балабанов в «Черноморце» на осмотре

03d3b088

Наконечный После спарринга с бессарабским «Рапидом» основной инструктор «Черноморца» Иван Наконечный сообщил о том, как проходит адаптация команды к первенству.

За прошедшую неделю мы провели 2 проверочных поединка с бессарабскими клубами. Играли на фоне огромных учебных нагрузок. Разумеется, в настоящее время еще рано рассуждать о становлении команды. На этом раунде мы разрешаем 2 цели: осмотр футболистов и адаптация к формальным боям. Пересмотрели огромную категорию игроков, из которых остались Ракочевич и Буряк. Однако это не значит, что мы полностью по ним определились. Будет осмотр еще 3–4 футболистов. К концу месяца нужно закончить выбор претендентов на место в составе.

Какие будущие проекты «Черноморца»?
В пятницу мы ездим на основу. 26-го июля сразимся в Тирасполе с «Олимпией» (Бельцы). 30-го в Одессе повстречаемся с кишиневским «Зимбру». Также рассчитаны спарринги на 3-е и 6-е августа, однако конкуренты еще конкретизируются. Заключительный перед первенством проверочный поединок проведем 10-го числа.

Во встрече с «Рапидом» наша бригада в 1-м тайме смотрелась увлекательнее, чем в третьем, когда на поле вышел другой состав. С чем это соединено?
Мне также приглянулась игра «Черноморца» до перерыва. Я увидел оперативный комбинаторный футбол в нашем выполнении. В настоящее время еще не все ребята располагаются в подходящем многофункциональном пребывании, кроме того в 1-м тайме играли более юные футболисты. А после перерыва еще и дождь помешал, впрочем факторов мы имели довольно.

Какие возможности у Балабанова?
Он упражняется с нами. В случае если охарактеризует себя, то станем оценивать его кандидатуру. Сейчас Костя располагается в «Черноморце» на осмотре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *