Силантьев: Договорился стать крестным сына Яны

03d3b088

Силантьев, Клочкова 21 июля четырехкратная олимпийская фаворитка и множественная рекордистка планеты по купанию Яна Клочкова обзавелась вторым, и, наверное, самым основным званием – стала матерью. «Новая» поговорила с коллегой и одним из товарищей Яны – призером Олимпиады-2000 Денисом Силантьевым, который, оказалось, снаряжаться к функции крестного.

Честно говоря, я пока с Яной не говорил, — сознался Денис. — Отправил ей поздравительную SMS, однако звонками не раздражал. А моя супруга Инна 3 раза с ней разговаривала по телефонному номеру. Песня, разумеется, утомилась, однако крайне рада. Она и в заключительные дни перед родами шла вся такая вдохновенная, вдохновенная, положительная. А в настоящее время, когда все прошло прекрасно, — особенно. Говорит, что ощущает себя хорошо, в порядке и сын. Согласно заявлению Яны, он прекрасный, как и его отец.

Отец малыша Леван Ростошвили, насколько известно, проживает в Грузии, однако в настоящее время, конечно же, он пришел в Киев. Вы с ним знакомы?
3 раза встречались на разных событиях, однако не разговаривали. Так — в режиме привет-пока.

По всей видимости, опекуны Яны не в полном восторге от ставленника их дочери?
Это вопрос не ко мне.

Как полагаете, сын Яны будет заниматься купании?
Вот не понимаю. Яна сама будет решать, каким видом спорта заниматься сыну. Однако, как по мне, для парня купание – в самый раз. Пускай победителем не будет, но несмотря на это фигура будет отличная.

Сообщали, что Яна определилась под названием младенца – казалось бы как рассчитывает представить его Сандро…
Она еще в раздумьях. Перебирает виды, в числе которых казалось бы есть и представленный вами.

Денис, это правда, что вы будете крестным сына Яны?
Да. Данный вопрос мы обсуждали еще пару лет назад. Конечно же, я согласился. У меня, к слову, есть 2 крестницы – в Запорожье и Киеве, теперь вот будет и сын.

Какой подарок хотите ему презентовать?
На крещение, как и надеется, — крест. В будущем – по стремлению. Взглянем еще, чем он более всего будет увлекаться. Однако шалить буду в обязательном порядке.

Насколько известно, вы совместно с Яной сделали Ресурс помощи купания. Пока решаете вопросы в одиночку?
Разумеется, Яне пока не до фонда. Однако она рассчитывает и в будущем заниматься социальной работой, таким образом с годами подключится в деятельность. Вот, например, 2 августа планирует пройти на изобретение клуба детского купания в Московском Гидропарке.
На фотографии наверху: Клочкова и Силантьев прощаются с огромным спортом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *