zeftera.ru.

Рязанское боевое учебное заведение остановило комплект курсантов

учебное заведение Рязанское высочайшее воздушно-десантное инструктивное учебное заведение имени Маргелова в первый раз за историю собственного существования остановило комплект курсантов.

Про это рассказывает 24 июля «Интерфакс» ссылаясь на прежнего управляющего ВДВ и начальника Единения ветеранов десантных войск Вячеслава Ачалова.

Ачалов добавил, что следующий прием в учебное заведение пройдет не раньше 2013 года. Вместо офицеров-десантников с октября 2010 года тренировочное учреждение будет готовить сержантов-контрактников. Аналогичное указание поступило из администрирования сотрудников Минобороны.

Прежний управляющий ВДВ сообщил, что такая картина «крайне тревожит войсковую общественность и в особенности ветеранов-десантников», так как останавливает последовательность поколений офицеров.

В начале сентября Рязанское высочайшее воздушно-десантное инструктивное учебное заведение должно начать подготовку полутора миллионов сержантов-контрактников. Раньше оно раз в год производило около трехсот офицеров ВДВ. В 2009 году состоялась реконструкция боевых высших Учебных Заведений Рязани, в итоге которой в состав училища имени Маргелова вошли автомобильный факультет и связистское учебное заведение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *