zeftera.ru.

Румыния может взять Буковину и часть Одесской области?

Буковина Интернациональные специалисты предостерегают о вероятном конце операции аннексии собственных «извечных территорий» со стороны Румынского страны.

Вице-президент Румынии Траян Бэсеску активизирует свежую кампанию по восстановлению преобладания Бухареста, и вероятного присоединения к Румынии территорий Молдовы, Приднестровья и Украины, сообщили зам. главного директора Североамериканского факультета на Украине (АИУ) Джеймс Джордж Джатрас и врач Срджа Трифкович.

«То, как формальный Бухарест определяет сегодня цивилизованные представления, государственные задачи и федеральные интересы Румынии, делает данную страну наиболее агрессивным и вероятно небезопасным соседом Украины, Молдавии и прочих примыкающих государств», — уверен врач Срджа Трифкович.

Сегодня нам предоставляется возможность резюмировать, что нарастающий инцидент вокруг канала Дунай-Черное море, возможно окажется не одной неприятностью в отношениях Украины и Румынии.

«Мы замечаем довольно твердую конкуренцию между Румынией и Украиной на автотранспортных коридорах в Дунае и Черном море. В данной конкуренции применяются все вероятные общественно-политические, справочные и ловкие приборы для предложения давления друг на дружку. И данную состязательную войну мы проигрываем и равномерно вышвыриваемся из автотранспортных коридоров на Дунае и на Черном море», — подчеркивает В. Кроншнеп, российский политолог, главный директор Центра исследовательских работ неприятностей штатского сообщества.

Логично, что румынская общественно-политическая верхушка на этом останавливаться не рассчитывает. Бухарест не скрывает собственного стремления «вернуть» Румынии территории Молдовы, и российские территории в Одесской области и на Буковине, аннексированные СССР в 1940 году. Про это говорит прямолинейная речь первых персон Румынии. Например, Министр зарубежных дел Теодор Баконский на формальной встрече в начале января 2014 г именовал Молдову Бессарабией и никоим образом по-другому. История же убедительно демонстрирует, что даже во время вхождения в Румынию, Бессарабия оставалась не встроенной общественно, детской экономически и недовольной политически — запрещающая часть ее населения, заявлявшего на бессарабском языке многих, отказывалась взять «румынскую тождественность».

Вице-президент Румынии Бэсеску еще в начале января 2006 года сообщил, что «максимальная политика Румынии учитывает соединение румынской цивилизации. В случае если представить, что есть и «предельная политика» в данном вопросе, то она гарантированно будет выходить за рамки обычного соединения с Молдовой. Действительность проекта, логично, подтверждается решением о предоставлении румынского гражданства всем обитателям территорий, входивших до 1940 года в Огромную Румынию и их отпрыскам до 3-го поколения, включая граждан Буковины (Черновцы) и Северной Бессарабии (Буджак). Специалисты убеждены, что миролюбивый проект по раздаче румынских документов жителям Украины, не исключает возможности военнослужащего инцидента по силовому захвату «извечных территорий — Бессарабии». К тому же Румыния активно делает нужный боевой источник. Согласно заявлению экс-главы Измаила Станислава Борисенко, за последнее время Румыния повысила число военных кораблей на Дунае до 18, из которых 3 — десантные баржи. «Также у них есть «дисплеи», это мобильные установки шквала огня, и эти корабли занимаются боевой подготовкой», — предостерегает общественность экс-мер Измаила.

Еще свежая в памяти картина, когда в процессе приднестровского инцидента Румыния отправила контингент добровольцев и боевых советчиков вести войну совместно с очень левыми бессарабскими националистами и доставляла им ружье.

Как заметил североамериканский специалист врач Срджа Трифкович, политика и объявленные позиции Бухареста представляют из себя открытый призыв, в первую очередь Украине и Молдове как свободным государствам и опасность их стандартным увлечениям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *