Дочь Уоррена Битти будет мужиком?

03d3b088

Уоррен Битти Кэтлин собралась на процедуру по замене пола

Реальную трагедию испытывает в настоящее время звезда кинофильмов «Бонни и Клайд» и «Дик Трейси» Уоррен Битти: его своя дочь сообщила, что планирует поменять пол!

Оказывается, женщина повторяет про это опекунам несколько месяцев, однако пока она была несовершеннолетней, то не могла собственноручно решить об процедуры. Кэтлин выходила в свет в прекрасных платьях, и никто не мог задуматься, что ей был нестерпим прекрасный вид. И вот отныне женщине исполнилось 18, и она установила опекунов перед прецедентом, что же сделает процедуру. В настоящее время Кэтлин именует себя Стефан и надеваться как парень, являясь в подобном виде даже в институте. Сам 73-летний артист просто «уничтожен» действием дочери, тогда как мать Кэтлин, 52-летняя артистка Аннет Бенинг пытается ее поддерживать, невзирая на то, что также удивлена решением женщины.

Уоррен и Аннет старались ее разубедить в течение многих лет, однако она просто «захворала» мыслью поменять пол, как Честити Боно. И вот отныне Кэтлин может сама решить об процедуры.

Напоминаем, что 40-летняя Честити, дочка артистки Шер, в 2013 г также поменяла пол, в июне по суду официально стала мужиком и поменяла имя на Чез.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *