В Киеве незнакомые сжигают автомашины Субару

03d3b088

Субару Tribeca Позавчера около 2 часов ночи по адресу Горьковатого, 122, было на самом деле тепло. Зажглись 2 автомашины Субару: Форестер и Tribeca.

«Около 2-ух часов ночи я услышал ситец и мощный звук. Приоткрыл глаза и увидел, что на улице — настоящее зарево. Вышел на балкон и испугался: горели 2 автомашины. При этом стояли они в нескольких метрах друг от дружки. Зачинщик очевидно работал частично», — сообщает киевлянин Андрей Давыдин.

Первые пожарные автомашины вышли на месте лишь спустя 15 секунд. К данному времени машины было не уберечь. У Tribeca целиком истреблен моторный отдел и испорчен зал, а Форестер восстановлению не пригодно — авто почти выгорело внутри. Досталось и прочим машинам, запаркованным рядом. Значительно пострадал внедорожник Тойота Прадо, у которого сгорела задняя часть, и Шевроле — у него слезла тень, рассказывает «КПП на Украине».

Жители говорят — Субару принадлежит одному владельцу, и, вероятно, поджигатели планировали ему навредить. Тем не менее, у пожарных собственная модификация. По предварительной информации, в одной из автомашин подорвалась газовая установка, что и было основной причиной пожара.?Полиция будет вести следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *