zeftera.ru.

Откуда берется чувство юмора

Юмористы Специалисты убеждены, мужчины больше владеют ощущением юмора, чем девушки, в связи с тем что в их организме больше мужского гормона — эстрогена.

По изучению английских экспертов, чувство юмора у парней развито мощнее, однако природа его различается от женской манеры острить.

Доктор Сэм Шустер из клиники при институте в Норфолке подчеркивает, что мужчины шутят больше, чем девушки, при этом их шуточки имеют более настойчивый характер.

Шустер объединяет предрасположенность парней кого-то высмеять с уровнем эстрогена в организме и полагает юмор проявлением мужской злости.

Собственное мнение доктор объясняет итогами изучения, в котором участвовало более 400 человек.

Мужчины и девушки различных возрастов отвечали внешне Шустера, который двигался по улице Ньюкасла на моноцикле. 
Согласно заявлению Шустера, объяснения многих девушек были похвальными.

Очень небольшое число девушек приняло решение пошутить, тогда как 75% парней выпустило в адрес велосипедиста злые реплики — к примеру, прокричав ему вдогонку: «Что, колесо утратил?» 
В особенности спортивно вели себя юноши — автолюбители специально спускали стекла в автомобилях, чтобы крикнуть что-нибудь неприятное.

Шустер показывает, что аналогичная повадка действия не сталкивается у старых парней, которые по уровню толерантности продвигаются к девушкам.

Специалист по психологии из института Нортумбрии Ник Нив, исследующий воздействие эстрогена на психику и действие человека, считает, что реакция парней в опыте Шустера была на самом деле сопряжена с мужским гормоном.

Нив полагает, что спортивно прореагировавшие мужчины посчитали велосипедиста как опасность, врывающуюся в сферу женского интереса, которое, по словам парней, назначено лишь для них. 
«Это может быть в особенности чувствительно для юных парней, лишь открывших сражаться за внимание самок, и меня не восхищает, что их реакция была более спортивной», — говорит Нив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *