Расчет портала «Селигер» составит 6 млрд долларов США

селигер В 2016 году расчет новейшего молодежного портала «Селигер» составляет приблизительно 180 млн руб. Про это позавчера рассказал главный директор Портала Игорь Костунов на демонстрации, созданной Государственным агентством по делам молодежи в Московском баре «Москвич».

Росмолодежь выделит на выполнение «Селигера» 97 млн руб, еще 80 поступят со стороны компаньонов. «Спонсоров в 2016 году очень много. Команда ОНЭКСИМ производит крупную помощь замены Зворыкинского проекта, Команда «ГАЗ» предоставляет нам 5 бизнес-«Газелей» для перевозки педагогов и посетителей», — сообщил Костунов. Согласно его заявлению, на всей территории стана будет предлагаться беспроводной интернет. 

С 1 по 28 августа всего 25 миллионов участников и около 10 миллионов посетителей посетят «Селигер-2010». На Портал подъедут зарубежные абитуриенты из 92 государств мира. Готовящиеся Гарварда, Оксфорда, Стэнфорда и прочих престижных восточных высших Учебных Заведений будут наряду со всеми жить в палатках и готовить еду на огне.

Директор Росмолодежи Валерий Якеменко не исключает прибытия на Портал высочайшего управления страны.

На демонстрации парламентарий Государственной думы РФ Владимир Груздев, знаменитая журналистка Ирина Ищеева и распространенная солистка Юлия Ковальчук говорили посетителям о предметных секциях «Селигера-2010», который будет работать по 7 главным назначениям – от творчества до социальных программ. Основным события выступил артист и автор Марк Тишман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *