zeftera.ru.

Газпром принял решение обновить поставки газа в Беларусь

газпром Киев целиком расплатился за отечественный газ.

Газпром готов в полном размере обновить поставки лазурного бензина в Беларусь. Про это директор организации Алексей Миллер по телефонному номеру рассказал главе Д. Медведеву. Беларусь еще вчера сообщила, что целиком удушила газовый долг, но факт оплаты Газпром доказал лишь в понедельник днем. В то же время Киев загодя попросил, чтобы отечественный автоконцерн переводил собственную задолженность за транзит.

Днем в пятницу Газпром доказал плату Беларусью поставок отечественного газа. Организация хочет обновить поставки газа в полном размере, о чем и осведомила Д. Медведева.

«Миллер осведомил главы о том, что украинская сторона целиком оплатила поставки газа»

«Прошел мобильный диалог главы РФ Д. Медведева с главой руководства Газпрома Алексеем Миллером. Миллер осведомил главы о том, что украинская сторона целиком оплатила поставки газа по договору и Газпром решил обновить поставки газа в Беларусь в полном размере», – рассказала пресс-аташе главы Светлана Тимакова.

Вчера Беларусь сообщила, что зачислила Газпрому 187 млрд долларов США и целиком удушила долг за поставки газа.

Как сообщил вице-премьер Беларуси Владимир Семашко, Газпром должен потушить долг за транзит газа вместе 260 млрд долларов США к 10 часам пятницы. Иначе, грозил он, Беларусь будет должна завертеть выпрямитель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *