На Украине убили летальную вакцину

вакцина Вакцину против кори и краснухи, после прививки которой в 2008 году умер 11-классник из Краматорска, извлекали.

8 млн ампул, принятой с помощью ЮНИСЕФ, сожгли в пирогенных печах, сообщает gazeta.ua.

Заключительные часть индусской вакцины, период годности которой истек весной 2009 года, были убиты на заводе по утилизации остатков на Сумщине в городке Шостка.

Еще 700 миллионов ампул вакцины остались в Донецке, с них снят арест. Как только их доставят на предприятие, они также будут убиты.

Всего утилизировано 8 млрд. ампул, ценой в 5 млн долларов США.

За ликвидирование вакцины Украине понадобилось оплатить 200 миллионов грн.

После сгорания в печи, ни вирус кори, ни краснухи в воздух не угождает, удостоверили на автозаводе.

До сегодняшнего дня такого общественного краха вакцинации на Украине не было.

5 лет тому назад в стране в процессе вспышки кори захворали 45 миллионов человек и были убиты 5. ЮНИСЕФ совершенно бесплатно выделила Украине большую партию смешанной вакцины, чтобы избежать ожидаемой волны эпидемии. 200 миллионов человек были иммунизированы. Но в 2008 году в городке Краматорске после вакцинации индусской вакциной скончался одиннадцатиклассник Антон Тищенко.

Опекуны юноши и выводы Генпрокуратуры были единогласны — зависимость гибели с вакцинацией есть. Впрочем, 2 лечебные особые следственные комиссии это отвергали.

В то же самое время многочисленную вакцинацию остановили, поскольку даже после выгораживающих выводов специалистов приневолить к вольному единогласию на это иммунизация украинцев была невероятна. Уровень отказов от уколов повысился в три раза.

Вместе с тем результаты плохого вакцинирования Украина будет испытывать еще не 1 десяток лет, пока не возвратит доверие людей к федеральным прививкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *