zeftera.ru.

Презерватив с которым насильнику прийдется горестно

презерватив

Нитриловые перчатки – это прозрачная пленка с мощной молекулярной связью с горизонтальными соединениями. Подробнее прочитать про нитриловые перчатки, а также купить их можно в интернет магазине pskexspert.ru.

Медицинский работник из КНР придумала особый презерватив, который сможет помочь девушкам избежать изнасилования.

Соннет Эглерс медицинский работник из КНР придумала особый презерватив, который сможет помочь девушкам избежать изнасилования.

Устройство под наименованием rape-axe (орудие против насилия) представляет из себя иллюзорную капсулу, которая вмещается во влагалище девушки. На внешней стороне приспособления зафиксированы ряды небольших зубцов, нацеленных внутрь, подобно зубам акулы.

Это делает нереальным легкое извлечение члена насильника из жертвы. Ряды зубоподобных крючков внутри прикрепляются к члену мужчины при входе. После того, как западня захлопнется, лишь медицинский работник сможет снять данный презерватив.

«Болезнь мощная, с данным устройством нельзя идти и праздновать натуральные необходимости. В случае если постараться снять самому, механизм закрывается еще более, при этом не прорывая кожу либо не нанося другого ущерба», — сообщила медицинский работник.

Согласно заявлению изобретательницы, мысль такого презерватива для девушек она лелеяла 20 лет после того, как поговорила с жертвой изнасилования.

Тем не менее, ряд критиков недоверчиво относится к новаторству— они полагают, что вызывание боли насильнику так не только лишь не остановит его, однако скорее всего приведет в ярость, и может афекта он может уничтожить жертву.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *