zeftera.ru.

У Игоря Лагутенко появилась на свет дочка

Игорь Лагутенко Девушку представили Летиция

 

У лидера категории «Мумий Эльф» появилась на свет 2-я дочка. Прелестная девочка возникла на свет пару суток назад. Успешные опекуны приняли решение представить девушку ирландским названием — Летиция.

— Вы не представляете, как я рад! — практически орет от переизбытка эмоций в трубку Игорь. — Из-за этого и имя для дочери избрали такое: в переводе Литиция значит удовлетворенность и блаженство.

Это 3-й малыш у Лагутенко: от первого брака с Галиной Тройновской у артиста есть 22-летний сын Иван. А два месяца назад 2-я супруга Игоря, 25-летняя модель Юлия Жукова, презентовала супругу красавицу-дочку Альбину. Тогда Игорь побеспокоился о супруге и первые для женщины роды прошли в одном из распространенных среди наших музыкантов родильных зданий Лондона. Там же, к слову, рождала и Кристина Орбакайте. Говорят, что и 2-я дочь Лагутенко возникла в Великобритании. Сам артист говорит, что все прошло прекрасно, а о деталях предпочитает играть в молчанку — опасается испортить.

В отличие от прошлого пополнения в роде, сейчас лидер «Мумий Тролля» не планирует уходить в декретный отпуск, а практически сразу переходит к работе.

— Когда появилась на свет первая дочь, я принял решение помочь жене и упразднил несколько выступлений. В настоящее время я убежден, что Аня управится, из-за этого пакую чемоданы и приготовляюсь к гастролям.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *