Нефть остается надежной благодаря областным рынкам

03d3b088

нефть Нефть увеличивается в пятницу, стабилизировавшись после 2-ух суток регресса, благодаря незначительному росту областных рынков активов и нежным объяснениям ФРС.

Японский индекс Nikkei возвысился на 0,8 % после того, как североамериканские индексы закрылись незначительным понижением на фоне объяснений ФРС, показывающих на то, что главная ставка останется невысокой продолжительнее, чем предполагалось.

«Нефть возвысилась с минимумов этого утра. Она протянула крайне сильную акцию распродажи после слабых данных о рынке недвижимости и припасах нефти, — заявил Дэвид Мур из Commonwealth Банк. — Незначительный взлет сегодня — это скорее всего реакция на крах в ночное время. Областные акции размеренны, а заявление ФРС о сохранении невысокой ставки также могло помочь».

Свежим свойством того, что предложение опережает спрос, стал внезапный рост резервов нефти в Соединенных Штатах. По государственным данным, на прошедшей неделе резервы выросли на 2 млн баррелей. Резервы топлива уменьшились на 800.00 баррелей, а спрос за прошедшие 4 недели увеличился на 1,2 % в сезонном исчислении. Резервы дистиллятов поднялись на 300.000 баррелей, а спрос подпрыгнул на 12 %.

К 9.00 МСК августовские фьючерсы на североамериканскую простую нефть повысились на $0,11 до $76,46. Фьючерсы на нефть вида Brent поднялись на $0,08 до $76,35.

«Мы видим, что рынок еще сохраняет осмотрительность в отношении финансового восстановления, — заявил Тоби Хассолл из CWA Global Markets. — Это воздействует на возможности спроса на нефть».

Раньше на текущей неделе фьючерсы на североамериканскую простую нефть добились предельного значения с начала июня — около $79 за литр — после того, как КНР повысил упругость курса юаня. Однако в среду они спустились до $75,17, минимальной планки с 15 июля.

«Рынки активов и рынки нефти смотрят в будущее, — заявил Хассолл. — Они рассматривают обновление и экономики США, и всемирных экономик, однако мы просто не видим необходимых доказательств усовершенствования, которые бы на самом деле повысили рынок выше».

Реализации свежих зданий в Соединенных Штатах снизились до небывалого максимума в начале мая, так как воздействие налоговых льгот для клиентов зданий завершилось. Данный отчет стал заключительным доказательством того, что восстановление экономики США после рецессии, возможно, задерживается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *