zeftera.ru.

«Самсунг» 3D LED Тв — первый 3D-телевизор на Украине

«Самсунг» 3D LED Тв Групповой тест-обзор ТВ

С тяжелой руки Голливуда объемное кино – система, практические основы которой были заложены еще в 70-х гг. прошлого столетия – в конце концов обрело известность. Но большинство созерцателей пристрастилось восторгаться просмотром возлюбленных кинофильмов не только лишь на дисплее кинозалов, но также и в бытовой ситуации, поэтому, когда стало понятно, что 3D-изображение – это следующий раунд формирования кинематографа, встал вопрос о получении подобного результата на дисплеях потребительских телеприемников повышенной четкости.

Узкий каркас; прекрасное качество отображения в режиме «Кино»; высококачественная работа системы 200 Гц в режиме «Выравнивание»; изобилие опций картинки; кованый 3D-эффект; содержание режима 2D -&ДжиТи; 3D; образованные Интернет-ресурсы и супермаркет дополнений «Самсунг» Эппс; проигрыватель Media Play сохраняет большинство распространенных форматов.

Определенные неравномерности подсветки; заминка по входу (input lag) обременяет игровые использования без задействования режима Game Mode; большое иррегулярное раздваивание контуров субъектов в 3D-режиме; воссоздание документов по сети требует установки на ПК особого ПО (нет помощи SMB); неимение 3D-контента; стоимость.

Первый телеприемник с 3D-функциональностью оказался крайне хорош в качестве основного ТВ для гостиничной. 3D-технология дает возможность восторгаться масштабным изображением, а интегрированные интернет-ресурсы и медиа-плеер – не урезать применение устройства лишь ТВ и кинофильмами с Blu Рэй.

Первый 3D-телевизор из подходящих на Украине – «Самсунг» 3D LED Тв UE46C7000 – у нас в Тестовой корпорации. И, начиная с него, мы публикуем наш первый групповой тест-обзор ТВ. Убеждены, что не заключительный, в связи с тем что прогресс в области потребительской электроники быстро накапливает ритмы – представляется, еще слегка, и теперь будет трудно отличить телеприемник или домашней медиа-проигрыватель… от компьютера. В любом случае, по сравнению их возможности и работоспособность. Следовательно, скопленные нами познания и опыт за долгое время испытаний компьютерной техники и тут будут очень к слову. Давайте же представляться с новинкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *