Янукович поедет в отпуск на Алтай

03d3b088

янукович В эти дни прошел слух, что вице-президент В. Янукович решил в путь далекую – на Алтай. В его Администрации данную информацию опровергают.

По сведениям издания «Маркер-экспресс», которая выходит в городке Барнаул (Алтайский край, РФ), Янукович рассчитывает летом передохнуть в высоком Алтае, в хозяйстве «Степаньково». Интересно, что, по сведениям такого же издания, подышать высоким воздухом на Алтай скоро направится и В. Путин (по иным данным, премьер РФ располагается на Алтае с 22 июля и пробудет там пару дней).

У Януковича некоторые слухи о поездке на дальние горы отрицают. «Действительно, это вздор! Янукович поедет отдыхать в Крым, на госдачу, поедет туда 7-8 августа. Ни в одной Алтай он не летит!» – заявил нам анонимный источник в АП. К слову, 9 августа В. Федорович отпразднует собственный 61-й день рождения.

А в 2007 г. тогда еще премьер Янукович проводил свой отдых на Алтае – тут он исправлял состояние здоровья: прогуливал по горам, валялся на лошадях, сплавлялся по высоким рекам. Тогда В. Федорович остановился на основе «Турсиб» – на краю речки Катунь в сосновом лесу. Тут можно поохотиться, выпариться в баньке, покупаться в открытом водоеме с обогревом, сыграть в бильярд. Также, на Алтае можно пройти излечение естественными биостимуляторами — они сделаны из рогов молодого оленя-марала. Это оздоровляет организм, исцеляет почки, внешние кровотечения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *