Мэтту Дэймону рекомендовали приобрести зоопарк

03d3b088

Мэтт Дэймон Сценарист Кэмерон Кроу позвал артиста на основную роль в собственном кинофильме

 

Звезда трилогии о Джейсоне Борне может соединиться с Кэмероном Кроу. Мэтту Дэймону предложена ключевая роль в новом плане режиссёра «Ванильного неба» под наименованием «Мы приобрели зоопарк» — We Bought a Zoo. 

План сообщила создатель экранизации «Черт носит Prada» Алин Брош МакКенна. На её же расчету «27 свадеб» и «Ранняя известность». В настоящее время МакКенна переписывает для студии Disney традиционную «Золушку» на обновленный лад. 

«Мы приобрели зоопарк» будет базируется на одноимённой книжке Бенджамина Си. В прошлом корреспондент, Си старался как-нибудь оправиться после гибели собственной жены. Получив помощь собственной 76-летней мамы, Бенджамин приобрёл ветхий зоопарк в британском Дартмуре за 1 млн фунтов. Так, в ведении богатыря выяснилось 200 диковинных животных, причём большинство в достаточно печальном пребывании. В 2007 году Си заново приоткрыл переоснащенный зоопарк для посещений аудитории. Про это канал BBC снял фактичный кинофильм, сам же Бенджамин сообщил книги. 

В случае если Мэтт Дэймон согласится на предложение Кэмерона Кроу сняться в его новом плане, то несколько отойдёт от обычного в последнее время амплуа богатыря боевика. В 2016 году Дэймона будет можно заметить в умопомрачительном кинофильме «Изменяющие действительность» и в тайной драме Клинта Иствуда «Наступающее». 

Для режиссёра «Джерри Магуайера» постановка романа Бенджамина Си будет первым кинофильмом за 5 лет. Заключительной картиной Кроу была трагедия «Элизабеттаун», потом в начале июня 2008 Кэмерон сообщил, что в начале января 2009-го переходит к съёмкам собственного 7-го кинофильма, получил на основные функции Бена Стиллера и Риз Уизерспун, однако ничего не получилось. Также режиссёр продолжительное время бегал с мыслью снять кинофильм о команде Pearl Jam. 

Мастерская 20th Century Fox рассчитывает производить «Мы приобрели зоопарк» на дисплеи 23 января 2011 года.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *