В российский прокат выходят 3 свежих кинофильма — Kupi-insta.com

03d3b088

кино

Раскрутка и продвижение аккаунта в Инстаграме. http://kupi-insta.com/ – один из ведущих поставщиков фолловеров и лайков для социльных сетей!

Комедия «Рыцарь дня», мифический триллер «Мечта» и мультипликация «История игрушек в 3D»

С 24 июля в российский кинопрокат выходят 3 кинофильма: разведывательная комедия «Рыцарь дня» с Томом Крузом и Кэмерон Диаз, футуристский триллер «Мечта» и мультипликационная комедия «История игрушек в 3D». В Киеве начнется пир «Неделя турецкого кино».

 

Комедия «Рыцарь дня»

Главная героиня, одинокая девушка Джун, старается отыскать блаженство в собственной жизни. Однако она едва ли ждала, чем обратится еще одно рандеву с возможным претендентом Милнером. Мужчина оказывается реальным разведчиком и прихватывает Джун с собой в довольно небезопасное странствие вокруг света в целях отстоять тайну источника верной энергии.

Сценарист — Джеймс Мэнголд. В ролях: Том Круз, Кэмерон Диаз, Петербург Сарсгард, Мэгги Грейс, Марк Блюкас.

 

Мифический триллер «Мечта»

Двое экспертов, Эльза и Клайв, брезгая морально-этическими общепризнанными мерками и криминальным кодексом, обобщали ДНК человека и животного. В итоге опыта вышла девушка, потом ставшая женщиной-химерой. С ней у разработчиков находится особенная зависимость, грозящая им летальной опасностью.

Сценарист — Винсенто Натали. В ролях: Эдриен Броуди, Сара Полли, Дэвид Хьюлет.

 

Мультипликация «История игрушек в 3D»

Расширение распространенного мультфильма. Вуди, Базз и прочие игрушки оказываются в детском жилище после того, как их владелец Энди уходит в институт.

Сценарист — Ли Анкрич Рик. На российский язык кинофильм озвучили: Владимир Терещук, Алексей Богданович, Инна Цымбалюк, В. Козловский, Богдан Бенюк.

Также, в Московском кинозале «Киев» начнется Неделя турецкого кино, в масштабах которого созерцателю будут показаны 6 картин: драмы «Любовь на другом языке», «Ларец Пандоры», «Мое единственное блаженство», военнослужащая трагедия «Дыхание», полудокументальная картина «2 языка, 1 кейс» («Автодорога в школу»), преступная трагедия «Вой темных псов».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *