Vkontakte применяют карты Yandex’а

03d3b088

Vkontakte применяют карты Yandex'а

Ножи из дамаска куются из трех и более видов сталей, с различным содержанием углерода. На сегодняшний день продаются высококачественные ножи из дамасской стали, предназначенные для выполнения различных функций: охотничьи, поварские, складные ножи из дамасской стали.

Отныне создатели могут выдумывать и формировать для сети Vkontakte свежие дополнения В итоге контрактённости между фирмами «Yandex» и «Vkontakte» клиенты и создатели смогли применять карты Yandex’а в соцсети.

Отныне создатели могут выдумывать и формировать для сети Vkontakte новые дополнения, в которых будут применены возможности карт. Это могут быть бродилки и стратегии на базе настоящей карты и спутниковых фотоснимков. Либо какие-то необходимые в жизни дополнения — которые, к примеру, демонстрируют, где в настоящее время располагаются товарищи. 1-ое дополнение на базе Yandex.Карт можно постараться — при помощи «Карты товарищей» клиенты заметят, в каких городах проживают люди, с которыми они разговаривают.
Чтобы карты Yandex’а можно было вделывать в интернет Vkontakte, Yandex сделал особый модуль АPI Yandex.Карт, который целиком соединим с платформой соцсети. Разработанная при помощи этого модуля диаграмма возникла в рубрике «Мои встречи», где отныне место грядущего мероприятия без проблем заметить напрямую на карте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *