Ширл: активное положение хорошее

03d3b088

зенит 29-летний заступник «Зенита» Радек Ширл поделился собственным соображением о сборе питерской команды в австрийском Китцбюэле.

«Я полагаю, что сбор прошёл прекрасно. Причём это не только лишь моё соображение, также полагают все футболисты нашей команды. Потрудились очень плодовито. Отныне осталось обосновать это в матчах первенства, чтобы никто не подумал, что мы тут проводили свой отдых (усмехается). Критерии в Австрии были отличные: потрясающий отель, отличное питание. Водоем, баня – всё по высокому уровню. И поля, на которых практиковались, также хорошие. Таким образом сбор получился со всех сторон.

Активное положение хорошее. Вот проведём ещё еженедельный нулевой курс к поединку с «Анжи», и всё будет в порядке. Что же касается меня, то пока не хватает в первую очередь эмоциональной убежденности, всё же очень много проглядел из-за травмы. Осенью совершенно не играл, лишь практиковался. Ну и в физике ещё нужно добавить. Как только положение будет наилучшим, практиковаться и играть будет легче. Однако для этого требуется определенный срок», — приводит слова Ширла сайт «Зенита».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *