zeftera.ru.

Российские гандболисты еще могут угодить на Олимпиаду-2012

гандболл Поражение мужской сборной Украины от словаков в плей-офф к первенству мира 2011 года не только лишь закрыло нашим гандболистам маршрут на мировой портал, но также и ухудшило подбор на Олимпийские игры-2012.

В Лондоне за золотые медали олимпийского гандбольного чемпионата будут сражаться 12 сборных. 6 путевок приобретают обладатели Игр, победители мира, победители материков (Америки, Азии, Африки и Европы), а другие туры разыгрываются в отборочном чемпионате. В нем 12 команд будут разделены на 3 категории, по 2 самые лучшие команды из которых характеризуются на Олимпиаду.

Автоматом в квалификацию к олимпиаде попадают 6 команд, которые на последнем первенстве мира заняли места со 2-го по 7-е. А из 6 других путевок 2 принадлежат Европе, при этом, их владельцы установятся по результатам грядущего первенства материка. Ими будут 2 сборные финишировавшие после тех команд, которые попали в искусный чемпионат по результатам первенства мира. К примеру, в 2008 году методическими стали 5-е и 6-е места на первенстве Европы.

В целом, возможности поиграть на Олимпиаде у сборной Украины есть. Осталось лишь ими пользоваться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *