Девич: Для нас в настоящее время все игры актуальны

03d3b088

Девич Игрок «Металлиста» Марко Девич о тренировчном сборе в Австрии и последнем проверочном поединке против столичного ЦСКА (0:0).

В первый раз бригада ведет летние учебно-тренировочные приготовление не в краях Украины. Как тебе готовится к году в Австрии?
Да, на самом деле, мы в первый раз посещаем Австрию на выполнение сборов. Единственное, что разочаровывает – это погода. Хотелось бы, чтобы было потеплее. У нас здесь тучи и ливень регулярно. Полагаю, что погода вскоре улучшится, тогда будет совершенно прекрасно. Что же касается всего прочего – гостиница, поля, спарринг-партнеры – все на высочайшем уровне.

Бригада провела 2 проверочных боя. Конкуренты различные по классу. С кем труднее было играть?
Разумеется, труднее было играть с столичным ЦСКА. Бригада играет в Лиге Чемпионов, и хорошо видно, что она созданная, в ней выбраны отличные футболисты. Играть было также очень приятно и с австрийским клубом: крепкая, сильная бригада. Вообще, для нас в настоящее время все игры актуальны: вскоре начало года.

Сегодня (поединок прошел 22 июля — прим. Turnir) ты вышел на поле в третьем тайме. Что-нибудь с состоянием здоровья?
Нет, слава всевышнему, со мною все в порядке. Тренируюсь в стандартном режиме. Отчего вышел на 2-й период – это постановляет основной инструктор, означает, так было необходимо.

На поле отслеживалось очень много топорных моментов. Чувства были на лимите?
Разумеется, и чувства были также на лимите… Когда встречаются 2 мощные команды, они ни в чем не намерены друг дружке проигрывать, вот и могут быть топорные факторы в процессе игры. Это – футбол, в подобном виде спорта иначе не бывает. Основное – исполнять границу, за какую невозможно переступить, чтобы затем не сожалеть про это. Как вы видели, сегодня завершилось всё хорошо, после поединка пожали друг дружке руки.

Что помешало наполнить сегодня, так как факторы у тебя были. Акинфеев напугал?
Во всем мире нет непроницаемых вратарей, также как и нет футболистов защитного плана, которых невозможно было бы обставить. Я имел 2 отличных этапа, в которых мог наполнить. Однако в 1-м моменте мячик перескочил в миллиметре от штанги, а в третьем – после потрясения левой ногой – мячик блокировал футболист ЦСКА. В третьем тайме у нас лучше выходило играть, а что же касается первого тайма, то мы играли против ветра, и трудно было: мячик всё время поменял линию движения полета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *