Холод: Станем находить возможное закрепление

03d3b088

Юрий Холод Учитель молодежной сборной Украины (U-16) Юрий Холод поделился ощущениями от представления нашей команды на ІХ-м интернациональном Мемориале Банникова, где украинцы заняли 3-е место.

Юрий Леонтьевич, вы удовлетворены представлением команды?
Не, так как мы устанавливали впереди себя цель занять 1-ое место, однако 3-е – это также хорошо, все же стали призерами. Во всем есть собственные преимущества и недостатки. Я удостоверился, что в коллективе все-таки есть некоторые неприятности в игровом плане, но несмотря на это увидел, что мои ребята – молодчаги. За 8 суток они провели 5 матчей (4 на чемпионате и 1 в первенстве ДЮФЛ), а это, поверьте, не так и просто, однако ничего, совладали, показали необыкновенный характер.

Другое дело, что играли неустойчиво. Непосредственно сами замечаете, что после победы со счетом 5:1 мы проиграли – 0:4, разница достаточно осязаемая. В бое с сербами все наши огрехи вылезли наружу. И в том числе это касается и голкиперской позиции, впрочем жалобе скорее всего не к игрокам, а к числу пропускаемых мячей. Однако это часть нашей работы, таким образом станем находить возможное закрепление.

А можете по раздельности изучить любой поединок вашей команды на чемпионате?
С белорусами ребята вернули прекрасно, другими словами сделали все то, чего я от них и требовал. Однако тогда они были новыми. В следующем поединке, с Сербией мне приглянулся первый период, 2-й же вышел просто незавидным. Я склонен думать, нас победил 2-й гол конкурентов почти сразу после перерыва. После него игроки погасли, и у них просто не было сил поменять ход встречи. С итальянцами я направлял подшефных на победу, однако так вышло, что все наши бои на мемориале распределялись на первый и 2-й таймы. В 1-й половине любого поединка ребята держали инициативой, формировали уйму факторов, которые, тем не менее, не всегда осуществляли, так бы в нашем активе было значительно больше наполненных мячей. А во 2-й отображалась накопившаяся физическая истощенность. Не всем под силу провести настолько много встреч за настолько длинный период. Когда мы играли за 3-е место с турками, те имели перед вами большое превосходство. Да, мы выиграли – 3:1, однако по какой игре это сделали! Я видел, что ребята не могли не то что носиться, а идти. Однако что поделаешь, нужно уметь и переносить, и показывать характер, как раз на это мы подшефных и нацеливали. Но несмотря на это отныне перед вами вырезалась иллюстрация, кто на что способен.

А что можете сообщить насчет компании самого чемпионата?
Все было прекрасно. Никаких жалоб к учредителям и быть не в состоянии. Они создали все от них подходящее. Те футбольные поля, что были нам даны в Макарове, Обухове и Борисполе, просто прекрасны. Поразили собственной помощью и болельщики, которые приезжали на наши бои. От представителей прочих государств я знал лишь позитивные оценки. Все было на высоком уровне. Тем не менее, ассоциация всегда доблестно ведет такие события.

Отныне вы будете отдыхать аж до Приза Сиренки, который состоится в начале августа в Польше?
Предварительно я поеду на концы ДЮФЛ данной возрастной категории, которые пройдут с 4-го по 11 августа в Никополе. Ну и вплоть до чемпионата в Польше буду смотреть свежих футболистов. Работы еще много…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *