zeftera.ru.

ФИФА извинила Вилье удар конкурента

Вилья Наступающий сборной Испании Давид Вилья не будет наказан за удар конкурента по лицу в процессе поединка первенства мира с Гондурасом.

Основной арбитр поединка Юичи Нисимура не покарал Вилью. А на следующий день вышли сведения, что форварда могут дисквалифицировать потом, в случае если дисциплинарный совет ФИФА обнаружит на то основания. Сегодня работник отдела связи с общественностью ФИФА Пекка Одриосола сообщил, что Вилья не будет наказан.

Сам испанец после поединка с Гондурасом сообщил, что Исагирре настал ему на ногу. Согласно заявлению Вильи, он стукнул конкурента по лицу «невольно».

Поединок Италия – Гондурас закончился со счетом 2:0 в пользу испанцев, при этом оба нага загнал Вилья. Также, в третьем тайме ему выпало разбивать пенальти, но он не сумел его осуществить.

25 июля сборная Испании выполнит заключительный поединок массового чемпионата против Чили. Чтобы гарантированно выходить в 1/8 конца, испанцев организует победа с любым счетом. В 1-м поединке первенстве мира они проиграли Швейцарии (0:1).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *