Что из себя представляет вилочный электрический погрузчик

03d3b088

Ни один склад и ни одно производственное предприятие не обходится без погрузчиков. Благодаря такой технике перевозка и укладка грузов совершается намного стремительней и легче, как известно, время – деньги. В данной публикации мы тщательно разберем, что из себя представляет штепсельные электрические погрузчики, выясним об их плюсах и дефектах, полезных отличительных чертах, разновидностях и наиболее распространенных модификациях. Это позволит подобрать наиболее оптимальную технику под точные условия, источник vilochnyi.ru.

Что из себя представляет электрический погрузчик

Чтобы осознать, что из себя представляет электропневмопогрузчик, сначала дадим совместное определение слову «погрузчик». Это самодвижущаяся или прирученная автомашина, оснащенная подъемным механизмом. Используется на открытых площадках и в комнатах с ровным полом или покрытием (асфальт, плитка, бетон и тому подобное) для перевозки и кладки грузов.

Особенность и отличие электропогрузчика от обычного погрузчика в том, что электрический вариант действует от электрического привода, кормящегося от аккумулятора. Благодаря данной особенности он угождает под группу электромобилей.

Что из себя представляет вилочный электрический погрузчик

Вилочный электропневмопогрузчик – это тип особого пакгаузного напольного авто, оснащенного особым подъемным механизмом в качестве завивал. Необходимо отметить, что аналогичная техника разделяется на несколько видов:

Ричтраки – для работы с большими стеллажами.
Боковой электрический погрузчик – для работы в тесных ходах.
Штабелеры и электротележки – узкоспециализированные погрузчики для кладки и штабелирования грузов. К тому же, штабеллеры могут делиться на ручные и с кабинкой для оператора.
Транспортеры.
Внедорожные и вэдовые электропогрузчики.
Есть модели с различной грузоподъемностью, и с перспективой установки специального висячего оснащения.

Область применения

Штепсельные электропогрузчики – это многогранная пакгаузная погрузочная техника. Из-за этого она используется для решения большого диапазона транспортировочных задач на заводах всевозможных областей.

Основными плюсами вилочных электропогрузчиков считается подвижность и переносимость. И более того, есть мини-погрузчик, способный подъезжать в грузовые транспортные средства (поезда и грузовые автомобили), и работать в торговых залах.

Принимая во внимание многогранного вилочных погрузчиков, они могут использоваться:

на логистических и производственных субъектах;
автотранспортных и индустриальных участках;
торговых и аграрных заводах;
на стройплощадках;
в портах;
на таможенных терминалах;
в жилищно-коммунальных хозяйствах и тому подобное.

Применение вилочных поггрузчиков

Как требование, используются штепсельные электропогрузчики для следующих задач:

нагрузка/выгрузка грузовых автотранспортных средств – вагоны, корабли, грузовые авто, баки и тому подобное;
штабелирование грузов;
движение трудных грузов, наполненных в паллеты в краях пакгаузного здания и производственной линии;
укладка и аннулирование со стеллажей товаров, движение внутри супермаркетов и торговых площадок.

Выбирая электрический погрузчик, стоит рассматривать особенности среды, в которой будет использоваться оборудование, и выбирать оборудование, имеющее необходимые полезные особенности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *