Лучшие кинофильмы про аэропорты и самолеты

03d3b088

Вот наша выбор наиболее любопытных и завораживающих кинофильмов про штатскую авиацию и аэропорты, которые стоит посмотреть каждому приверженцу полетов. В случае если мы что-нибудь позабыли, пожалуйста, публикуйте ваши предложения в объяснениях вверху страницы.

1. Аэродром. Это реальная классика жанра, снятая по роману Артура Хейли «Аэропорт», ставшему хитом после сочинения в 1968 году. Действие кинофильма и романа происходит вокруг измышленного аэродрома, который вполне должен бы быть и истинным, и сообщает о судьбах людей и мероприятиях, произошедших на протяжении одного дня.

Разумеется, сегодня эффекты и искусство съемки кинофильма смотрятся мягко выражаясь старыми, так как он снят почти 50 лет тому назад, а сюжетная черта, которая обыгрывается в сценарии, вполне актуальна и может случится и сегодня. Поэтому кинофильм стоит на самом 1-м месте в нашем хит-параде, и просто необходим к смотрению всем приверженцам штатской авиации и аэропортов.

2. Терминал. Это очередные кинофильм про один аэродром. Все действие происходит внутри терминала интернационального аэродрома Нью-Йорка, и за весь кинофильм главный герой его не оставляет. Почему, узнаете сами, когда взгляните данную драму. Основную роль тут осуществил Том Хэнкс, и лишь наиболее прочных его блестящая трагическая игра не принудит 3 раза впустить слезу при просмотре.

3. Мне бы в небо. Прекрасный, драматичный и чистый кинофильм с Джорджем Клуни в основной функции. Он не прямо о штатской авиации либо аэропортах, а все в сюжете вертится вокруг данной промышленности. Так как главный герой тут только и делает весь кинофильм, что летает на воздушных суднах из одного аэродрома в другой для того, чтобы сообщить людям, что они лишены работы, вместо их прямых шефов. И само собой какой кинофильм с Джорджем Клуни обойдется без прекрасной девушки.

4. Экипаж. Является, что данный кинофильм считается ремейком известного русского фильма-катастрофы с аналогичным наименованием, снятого в 1979 годы, впрочем творцы это опровергают. В любом случае, сюжеты весьма схожи. Рекомендуем last minute business class flights если нужно быстро и с комфортом.

Новый «Экипаж» также снят в жанре фильма-катастрофы, и по праву занимает место в хит-параде с кинофильмами, снятыми на «фабрике грез». Правда, также как и во всех североамериканских кинофильмах, для завораживающего сюжета тут пренебрегли законами физики и логики.

5. Тип снизу лучше. Это не самый солидный кинофильм, а простая и доверчивая любовная комедия. А это один кинофильм о самой романтичной специальности стюардесс, пардон – бортпроводниц. Сюжет простой: женщина из глубинки грезит стать бортпроводницей, и всю жизнь хочет к данному, мимоходом влюбляясь, тратя и считая подружек и т.д. Все очень просто и прогнозируемо, и в общем хорошо для единовременного просмотра.

6. Самолет!. Заканчивает наш рейтинг североамериканская комедия, с нашей точки зрения наиболее забавная из всех кинофильмов про аэропорты. Это достаточно классический жанр пародии, а одну из ролей в кинофильме обрел ставший позднее известным артист Лесли Нильсен. Излагать сюжета нет смысла, в связи с тем что и сюжета как такого нет, а посмотреть «Аэроплан!» и похохотать от всего сердца можно всей семьей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *