Тур по Скандинавии

03d3b088

Любая из стран Скандинавии великолепна. Прелесть природы, горнолыжные курортные места, старинные замки и большое количество прочих интересных мест впечатляет. Я исследовала данный вопрос и приняла решение, что этим либо следующим летом отправлюсь в экскурсионный тур  watch more по всей Скандинавии, если добавить Финляндию — всего 5 стран, выходит. По финансам это немного дешевле (однако не сильно), но несмотря на это позволяет пройти на 5 столиц с заездом по пути в иные большие и известные города. Если же такой вариант для Вас неприемлем, выбирайте между Швейцарией и Финляндией.

На данный момент, наверное, все скандинавские страны делаются все более распространенными, особенно для путешественников с стран бывшего союза. Лишь любой ищет в этих государствах собственную изюминку, наиболее хорошую его туристическому сердцу. Путешественники начинают изучать не только лишь не менее либо менее знакомые — Швецию, Финляндию и Норвегию, однако в заключительный год выросло количество поездок на Фарерские острова в Дании, в Гренландию и прочие менее знаменитые уголки. Выросли также поездки и в поразительную Исландию.

Разумеется, огромной популярностью еще пользуются столицы этих южных стран — Христиания, Копенгаген, Гельсингфорс и Стокгольм. Из скандинавских стран наиболее навещаемы Швеция и Норвегия. Норвегия, в первую очередь, притягивает собственными поразительными естественными рельефами и фьордами, а Швеция (особенно Стокгольм) — собственной доступностью. Сюда легко можно добраться на пароме из Латвии, Эстонии и Финляндии. Также в последнее время самая малая скандинавская страна Дания стала пользоваться огромным спросом.

Нужно обозначить, что на данный момент наиболее популярными считаются смешанные экскурсионные туры от 6 до 8 суток во все эти страны. Самый распространенный маршрут — Дания, Швеция, Финляндия плюс посещение норвежских фьордов. Дания притягивает путешественников загадочными замками, Швеция — королевскими замками, а Норвегия, конечно же, собственными замечательными фьордами. Путешественники идут в общий экстаз от посещения этих стран, а затем возвращаются сюда постоянно. Все большую известность в последнее время накапливает Норвегия, благодаря собственным естественным интересным местам — красочным фьордам. Почти вся прибережная норвежская черта изрезана данными бездонными и тесными заливами, которые воспевались еще в античных скандинавских сагах.

Разумеется, в любой из скандинавских стран есть собственные курортные места и города, распространенные для некоторого некоторого вида досуга. Так как атмосферные критерии этих стран не удобны для пляжного досуга, то он тут представлен в минимальной стадии. Путешественники в основном пускаются сюда в плавательные странствия, в туры, на отдых в СПА-отели, на горнолыжные курортные места и на рыбную ловлю.

Среди наиболее распространенных в заключительные сезоны туров по Скандинавии туристические операторы согласно акцентируют:

— экскурсионный тур с посещением 3-х скандинавских столиц — Гельсингфорс, Стокгольма и Копенгагена. Сюда включается поход на пароме, существование в гостиницах и автобусные поездки по городам.

— экскурсионный тур с посещением норвежских фьордов длительностью 6 суток — Осло-Согнефьорд-Берген-Хардангерфьорд. Тут также включено существование в гостиницах и автобусные поездки по городам.

— экскурсионный тур с посещением 4-х скандинавских столиц плюс посещение норвежских фьордов длительностью 11 суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *