Технология изготовления пластиковых карт

03d3b088

Технология изготовления пластиковых карт состоит из следующих главных рубежей:

1) Печать на листах особого пластика 0,3 миллиметров;
2) Соединение 2-ух листов пластика (лицо+кругооборот) с одновременным защитным ламинированием узкой мембраной (лицо+кругооборот) в особом термо пресс-ламинаторе;
3) Вырубка готовых карточек из лиственного пластика;
4) Индивидуализация — эмбоссирование, шифрование, построение штрих-кода и многое другое;
5) Обертка — в бесцветный пластмассовый фунтик (вручную) либо в иллюзорную пластмассовую ленту с перфорацией между картами и перфорацией линии отрыва карт.

Технология изготовления пластиковых карт (этапы изготовления пластиковых карт): так вот, чтобы получить полноцветную ламинированную кредитную карту шириной 0.76 миллиметров (эталон) надо напечатать изображение на 2-ух листах однобокого пластика шириной 0,3 миллиметров, ужать и заламинировать их под температурой и давлением (ламинат лицо 0,08 миллиметров + пластик лицо 0,3 миллиметров + пластик кругооборот 0,3 миллиметров + ламинат кругооборот 0,08 миллиметров = кредитная карта 0,76миллиметров) в термо пресс-ламинаторе — это обычный метод изготовления пластиковых карт, способом спекания пластика, в мире.

Если требуется сделать неконтактные смарт карты, то в половину закладки между пластиками с лицевой и обратной частями картинки располагают пластик со смарт-чипами EM-MARIN (инлеи) либо MIFARE (инлеи). Рекомендуем перейти на сайт cardprints.ru если требуется оборудование для производства пластиковых карт.

Из соединенного в пресс-ламинаторах лиственного пластика толзщиной 0,76 миллиметров ручными либо спортивными вырубщиками отключатся готовые металлопластиковые карты с объемом 54х86 миллиметров со сругленными углами.

Готовые металлопластиковые карты к последующей обработке:

— шифрование;
— эмбоссирование;
— построение неустойчивой информации с защитным укрывающим информацию скретч слоем (при помощи карт-принтеров Zebra (Eltron) P330i либо автоматических комплексов для нанесения логинов/паролей ip-карт и нанесения скретч-наклеек);
— принести полоску для подписи и покрасить эмбоссированные знаки либо оттереть фольгой знак (прессом для горячего тиснения).

После всех операций кредитная карта готова к упаковке вручную (в персональный бесцветный пластмассовый фунтик) либо на автоматической паковочной линии (обертка в иллюзорную ленту с перфорацией между картами и перфорацией линии отрыва).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *