Выбор УФ-лампы для наращивания ногтей

03d3b088

Одним из требований отличного маникюра считаются сильные, здоровые ногти. В достижении данного поможет УФ-лампа для гелевого наращивания ногтей. Сегодня предоставляются разные виды данного устройства, потому для высококачественной приобретения следует знать, каким аспектам должна отвечать отличная лампочка.

При покупке УФ-лампы для наращивания ногтей необходимо определиться, с какой мишенью она приобретается. Это вполне может быть независимое применение, работа начинающим мастером или специалистом. Другой аспект выбора – место применения: дома либо в квалифицированном зале.

Так, наиболее элементарные УФ-лампы рассчитаны на разовое усиление ногтей на одной руке. Они могут быть обеспечены разделом для пальцев, таймером (с установкой времени по минутам и секундам). Модификации для квалифицированного сервиса специально оборудуются зеркалами, голосовым знаком, пропеллером для не менее оперативного высушивания лака, что делает процедуру наращивания ногтей предельно удобной. Конечно же, стоимость устройства находится в зависимости от производительности и особых функций УФ-лампы и может сомневаться от 1,5 миллионов до 12 и не менее тыс руб.

Значительный момент при избрании УФ-лампы — ее внешний облик. Предпочтительно купить электроприбор с размещением лампочек амфитеатром и со светоотражающим покрытием, что гарантирует отвердевание геля на всей плоскости ногтя.

УФ-лампа – это электроприбор, работающий от электросети либо батареек. Он состоит из каркаса, УФ лампы (либо нескольких ламп), источающей волны шириной 375-400 нанометров через окна, созданные для кистей рук, и устройства администрирования. В процессе работы ультрафиолет пускает процесс фотополимеризации в светоотверждаемом геле.

Недавно возникла альтернатива УФ-лампе – это LED-лампа, обеспеченная светодиодами. Их число в различных модификациях LED-ламп колеблется от нескольких единиц до нескольких сотен (число прямо находится в зависимости от производительности самих светодиодов).

Такие лампы различаются большей стабильностью и неимением солнечного нагрева (вместо стекла УФ-ламп – пластик), возможностью работать приблизительно 40-50 миллионов часов (вместо 1500 УФ-ламп), низким употреблением электрической энергии и экологичностью (не имеют ртути). К дефектам можно отнести отличную стоимость и ненадежность, а иногда и неосуществимость смены светодиодов. Кроме того такие лампы советуется применять для работы с гелями, разработанными специально под действие светодиодов.

Нужно помнить и о том, что в лампах с повышенной итоговой производительностью, под которой предполагается действие нескольких лампочек, в процессе операции можно почувствовать боль и жжение. Рекомендуем пройти по ссылке на сайт pnb-shop.ru если нужно приобрести что-то для наращивания ногтей.

Мощность УФ-лампы оказывает влияние на время полимеризации геля, при этом эти категории взаимозависимы, в связи с тем что разные виды геля требуют для затвердевания большего либо большего числа света. В первую очередь применяются гели, нацеленные на применение ламп с производительностью от 4 до 6 Вт.

Спортивная мощность лампы и мощность действия УФ лучей не сходятся. Так, настоящая мощность лампы с оценкой 18 Вт будет составлять 9 Вт. При этом число применяемых лампочек оказывает влияние на насыщенность УФ лучами (чем она выше, тем ровнее происходит полимеризация геля) и напряженность их излучения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *