Доставка пиццы

03d3b088

Ни для кого не является секретом, что конкуренция на рынке доставки пиццы в любом большом городке весьма солидная. Доставкой занимаются очень многие: государственные сети пиццерий, региональные специальные сети, кафе и бары, в меню которых есть пицца. Кроме того, очень много одиночных учреждений, делающих ставку лишь на доставке пиццы Екатеринбург. Вроде тех учреждений, о которых написано в публикации: «Открываем точку по реализации пиццы и разливательного пива».

Все-таки, работы пока хватает всем, но несмотря на это не хватает высококачественной бытовой пиццы по умным расценкам. Можно с полной уверенностью сообщить, что в больших городах есть еще вероятность открыть доходный бизнес на пицце с максимальными инвестициями.

Стоит посмотреть на 1 лишь запрос в поисковой машине Yandex: «доставка пиццы». К примеру, в Якутске, в городке с населением 1,3 млрд. человек, словосочетание «доставка пиццы» разыскивают лишь через Yandex до 4300 человек в неделю:

Это около 143 человек в день! Кроме того, есть еще поисковая машина «гугл», через которую разыскивают доставку более 100 человек. Есть еще и регулярные покупатели, которые прямо проходят на веб-сайты пиццерий. Как видите: абонентная основа огромная. Из-за этого, применять глобальную сеть для раскрутки доставки пиццы надо в обязательном порядке. Разумеется, надо будет растратить большую сумму на образование и раскрутку веб-сайта (до 100 млн. рублей.), но несмотря на это можно снабдить себя повседневными заказами лишь через 1 интернет.

Изобретение бизнеса стартует с планирования вложений. Денежных средств надо очень много, всегда немного больше, чем вы полагаете.

Изобретение бизнеса стартует с поиска здания. Максимальная площадь, которая понадобится для изготовления пиццы, составляет 25 кв. м., включая прямо производственное здание, пакгаузное и уборную комнату. Подбирая здание, внимательным образом читайте на его положение: вы будете заниматься изготовлением товаров, и вам будут предъявляться особенные условия СЭС. Все стенки на высоту 2,5 километров надо обработать плиткой, в обязательном порядке снабдить здание технологиями вентиляции, отопления и канализации. Кроме того, здание не должно располагаться в подвалах (в обязательном порядке содержание натурального освещения) и граничить с индустриальными заводами.

Если вы открываете доставку, принципиально занять не менее комфортное географическое расположения в вашем городке, чтобы доставке не вредили автомобильные пробки. В связи с тем что, кроме качества пиццы и расценок, как раз скорость доставки пиццы до заказчика будет воздействовать на число заявок.

Аренда готового здания, не требующего монтажа, будет обходиться более, чем в 40 млн. руб в неделю.

Незначительный компании по доставке пиццы подойдет стандартное ИП. Фиксируется за 5 дней в региональной налоговой работе. Требует самого малого пакета бумаг: ксерокопию паспорта, квитанцию об плате гос. пошлины и утверждение. В утверждении на регистрацию нужно показать ОКВЭД 55.52 «Поставка продукции публичного питания». В роли системы налогообложения разумно применять УСН – простую технологию налогообложения: 6% от выручки либо 15% от прибыли. Переходить на УСН надо после регистрации, чтобы не работать по традиционной системе налогообложения, которая обходится во много раз дешевле.

После того, как зарегистрирована коммерческая деятельность и обнаружено здание, можно покупать оснащение для пиццерии. Максимальная базовая комплектация включает следующее оснащение:

печь для пиццы,
опора для печи,
мешалка,
стол промышленный с остыванием,
стол для пиццы,
слайсер,
морозильный шкаф,
ларь холодильный,
ванночка обмывочная,
весы рационные.

Стоимость оснащения находится в зависимости не только лишь от его габаритов и мощности, но также и от страны — компании-производителя. К примеру, итальянская печь обойдется по более высокой цене японской, но несмотря на это будет и не менее многофункциональной. В случае если минимальный капитал весьма урезан, то на первое время хватит и экономного оснащения. Максимальная комплектация обойдется, приблизительно, в 200 – 250 млн. руб.

Самое главное в наборе оснащения – печь для пиццы. Эксперты рекомендуют брать печь на 2 камеры по нескольким основаниям:

в пик огромного числа заявок так легче и стремительней работать;
если вдруг свалится внутренность либо пицца пригорит, надо отключить печь, обождать, пока она остынет, промыть ее, подключить и дожидаться, пока она снова разогреется. Так может пройти полдня, и представьте, если у вас будет всего одна камера.

Наряду с регистрацией бизнеса, можно начинать поиск штата, предоставлять объявления в издания и на специальные площадки в сети-интернет.

Главный сотрудник пиццерии – кулинар. Прекрасно, если ваш кулинар еще и прекрасный техник. А такие эксперты весьма автодороги и требуют огромные оклады. Из-за этого, надо будет первое время звать на работу квалифицированного технолога, который будет учить ваших кулинаров искусству изготовления истинной пиццы. Для работы в пиццерии понадобится 3 повара, которые будут трудиться по 2 человека в замену (график 2/2).

Кроме кулинаров, в штате в обязательном порядке должен быть администратор, который будет брать на себя заявки, контролировать деятельность кухни, следить за присутствием товаров и тому подобное. Если мы занимаемся доставкой пиццы, то нам нужно отыскать 4-х автолюбителей со своим автотранспортом, которые также будут трудиться в посменном графике. Приблизительный ресурс оплаты труда составляет 100 – 120 млн. руб в неделю.

Реклама – самая важная образующая этого бизнеса, и, в первые месяцы работы, на нее теряется существенная часть расчета. Если вы открываете изготовление пиццы без зала сервиса гостей, да еще и в расстоянии от больших квартирных комплексов, то значение рекламы растет во много раз. Самый большой эффект, со слов практиков, предоставляют стикеры и буклеты с меню, размещаемые по почтовым ящикам в подъездах многоквартирных квартирных зданий. А самый эффективный эффект предоставляет работа с регулярными заказчиками, которым можно предоставлять единовременные скидки, накопительные системы скидок и тому подобное. Так как завлечь нового заказчика труднее и дешевле, чем того, кто приобретал ваш продукт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *