Наливные полы

03d3b088

Наливные полы — это весьма комфортный, в работе и работы, современный источник. Одно из явных его плюсов перед классической цементно-песчаной затяжкой – это уменьшение трудозатрат. Процесс работы со стяжкой весьма трудоемкий: требует привлечения огромного числа людей для замешивания раствора, выкладывания раствора на основание, разравнивания условием, и долгий по времени, к примеру, для устройства стяжки площадью 20 м2 нужно 2 дней работы: первые сутки – установка маяков, 2-е сутки — прямо устройство стяжки. В отличие от стяжки наливные полы превосходны тем, что процесс заливки происходит значительно стремительней и с меньшими трудозатратами. Производить такие полы можно, обычно, и ручным и машинным методом. Заказать пол наливной на наиболее выгодных условиях вы сможете на сайте avantag-irk.ru.

Классификация наливных полов для дома

Знаменитое разнообразие наливных полов для зданий и квартир можно классифицировать по числу элементов:

Однокомпонентные полы. Такие полы из полимера для квартиры представляют из себя однотонное покрытие, применяемое как правило в роли базы для кладки пласта искусственного источника – им вполне может быть камень, паркетная доска либо линолеум. Однокомпонентный наливной пол довольно тонкий и быстро высыхает без бугров, швов и трещин. Иногда такие молы могут играть роль автономного напыления.
Двухкомпонентные полы. Не менее интересные полы из полимера в квартире, которые имеют не только лишь пласт, на который укладываются декоративные детали, но также и пласт с чертежом – он под некоторым углом покупает качества многомерного картинки. Такие полы дорогостоящие, однако выглядят весьма хорошо и модно.
В случае, если поверхность пола при обустройстве имеет огромные выступы и перепады высоты, для выравнивания базы применяют не менее большие слои полимерного пола – для этого к некрепким компонентам пола прибавляют некоторое число кварцевого песка. Такое вмешательство увеличивает период высыхания пола до 5 – 7 дней.

Каким бывает состав полимерных наливных полов?

Приведенная выше классификация полимерных полов – не единственная. Их также можно поделить по элементам:

Полимерные. Такие полы различаются отличным признаком ударопрочности. Зрительно состав такого пола напоминает плотную алкидную краску. Обычно, полимерный зрелый пол обустраивается в коридорах, холлах и прочих комнатах, в которых отмечается высокая перегрузка и активное трение напыления.
Эпоксидные. Естественные двухкомпонентные полы, которые отлично подходят для комнат с большим уровнем влаги – довольно часто такие искусственные полы в квартире ставят в ванной и на кухне. Такие полы считаются наиболее известными из всех полимерных покрытий, различается невысокой ценой.
Метилметакрилатные. Решение, которое лучше других подходит для помещений без отопления в зимнюю пору.
Эпоксидно-уретановые. За счет повышенной крепости и стойкости к износам прекрасно подходят для людных мест.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *