Левочкин сообщил об селективных проектах ПР

03d3b088

пр Законодательный проект о выборах в органы регионального самоуправления, скорее всего, будет зарегистрирован в Раде на следующей неделе

Про это рассказал директор Администрации Главы Сергей Левочкин корреспондентам в среду в Киеве.

Согласно его заявлению, данный законодательный проект, «скорее всего», будет полагать избрание «самых низких» рекомендаций по мажоритарной системе, а «высочайших» — в соотношения пристрастной и мажоритарной части 50:50.

При этом, согласно заявлению Левочкина, в отборах в органы регионального самоуправления могут участвовать только оформленные на Украине партии, а не селективные блоки.

Он заметил, что после решения Конституционального Трибунала, запретившего одновременное выполнение региональных выборов в 2011 году, «абсолютно понятно», что выборы региональных органов власти состоятся весной 2010 года.
Согласно заявлению главы администрации, сейчас продолжается обсуждение вопроса сравнительно компании власти в Киеве.

Он рассказал, что есть несколько концепций по преображению системы власти, но «граней Киева будет избираться горожанами, а не Киевсоветом».

Среди видов реформирования Левочкин представил деление должностей глав областных администраций и глав райсоветов, и вероятную устранение областных рекомендаций в городах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *