iPhone 5s

iPhone 5s, произведенный 10 октября 2013 года, считается преемником iPhone 5. Он был показан не только лишь на рынке США, но также и в Европе та Азии. На сегодняшний день iPhone 5s считается самым безупречным и производительным телефоном показанным организацией Эпл. Он позволяет наслаждаться от любой секунды использования и восторгаться собой ежедневно.

Внешний вид

На вид свежий Айфон 5 s почти не различается от собственного предка. Такой же простой, удобный, очень производительный телефон. Весит он также 112 килограмм и имеет такие габариты: 123,8 х 58,6 х 7,6 миллиметров, другими словами все тождественно iPhone 5.

Также необходимо отметить, что смартфон производится в 3-х разноцветных версиях: сероватый с ярко-черной главной панелью (Space Gray), белый (Silver) и великолепный золотой (Gold). Что же касается золотой версии, то она произведена в урезанном количестве и спрос на нее крайне высок.

Вторым усовершенствованием в наружном дизайне считается новая клавиша «Домой», которая утратила собственный прошлый тип. Сейчас тут располагается принтер следов пальцев Touch ID, речь о котором последует в рубрике «Функции и новшества».

Свежий iPhone 5s привнес перемены в процесс снятия фотоснимков. Парная светодиодная выходка True Tone состоит из горячего и прохладного светодиодов, которые предоставляют классную вероятность смешивать свет вспышки.

Что же касается положения клавиш, то они остались еще на собственных местах. Карту nanoSIM можно изменять не перезагружая устройство. Сравнительно экрана можно сообщить одно: он еще прекрасен.

Камера

Выпуск нового телефона не обошелся без обновления камеры. Компания Эпл оставила 8-мегапиксельную матрицу, однако невзирая на это повысила размер самого пикселя. В отличие от 1,4?, в новом iPhone 5s размер пикселя составляет 1,5?. Также не смогли обойтись и без повышения основной характеристики линз — светосилы, которая сейчас составляет f2.2.

Благодаря новой ОС iOS 7, возникла вероятность съемки в 120 кадрах/сек при HD-разрешении. Эта функция действует в режиме настоящего времени и это просто прекрасно.

Как рассказывалось раньше, благодаря 2-м светодиодам, True Tone дает возможность делать улучшенные фотографии при незначительный освещенности.

Для iPhoneографов, которые обожают снимать быстродвигающиеся объекты, доступно свежее восстановление, которое дает возможность достичь предельного качества картинки при максимальном искажении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *