Комфортное решение: ремонт квартир под ключ

Ремонт квартир под ключ — комфортное решение для большинства. Не у любого обладателя квартиры есть стремление, время и возможности собственноручно заниматься исправительными работами. Все чаще и чаще при покупке квартиры все сложные работы стараются поручить мастерам http://дешевыйремонт.рф/dizayn-interera-2, чтобы быстрее заехать в новое жилье и не обременять себя лишними проблемами.

Удобство заключается и в том, что обладателю квартиры не стоит контролировать любой раунд работ, ремонт как правило проходит с его максимальным участием. В большинстве случаев, весь масштабный процесс делится на несколько элементов. Несмотря на то, что все крайне индивидуально, есть совместные рубежи, которые находятся в 90% всех ремонтов.

1. Подготовительные работы.
На этом раунде оформляется дизайн-проект, или по крайней мере на бумаге красуется простой план с расстановкой мебели и указанием коммуникаций. Это нужно для того, чтобы розетки, техника и объекты интерьера были на необходимых местах, и не понадобилось что-нибудь переделывать при работы. Можно составить данный план-схему собственноручно либо просить специалистов. Так или иначе данный документ, пускай даже изображенный от руки, является главным, на который вы будете ориентироваться.

2. Демонтажные работы.
Если у вас рассчитан снос перегородок, смена окон, перевод коммуникаций — то это делается на этом раунде. Демонтажные работы предполагают еще и уборку строй мусора, организацию его вывоза. Это при ремонте квартиры под ключ ложится на плечи специалистов.

3. Ремонт коммуникаций.
Смена сантехники, электрики, газовых устройств, систем отопления — это трудные работы по смене коммуникаций, и для их выполнения нужно владеть особыми познаниями и умениями. Как правило после смены коммуникации скрываются в стенках, однако остается доступ к ним в некоторых местах. В случае если такие работы изготавливаются в деревянном жилище, то скрывать коммуникации невозможно.

4. Предварительный раунд.
Это самый «грязный» и трудный раунд, куда входит выравнивание стенок, пола, потолка, укладка звукоизоляционных элементов, гидроизоляция ванной комнаты, краска, замазка и т. д. По расходам на элементы — это наиболее существенная часть расчета. Ей необходимо предоставить повышенное внимание. От качества предварительный отделки зависит надежность чистовых элементов.

5. Чистовая отделка.
Это последний раунд ремонта. Поклейка обоев, установка натяжных потолков, укладка ламината — это рубежи финальной отделки. Она устанавливает внешний вид квартиры и из-за этого должна быть сделана в особенности аккуратно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *