Все очень просто — применение анкера распорного

Анкер представляет из себя скобяной участок, сделанный из сплава, главная цель которого прикреплять некоторые системы, их компоненты воедино. Используются они в работах, сопряженных с монтажом, отделкой и сооружением, имеют различные виды, фигуру и объемы. От вида зависит и область его использования. Изготавливаются на сегодняшнем оснащении с применением заключительных технологий, крепких и высококачественных элементов. Цена распорных анкеров указана на удобном сайте metalvis.ua.

Области использования

Одним из качественных и прочных средств крепления играет анкер распорный (анкерный распорный болт). При помощи него можно пришить различные системы либо оснащение к причинам, имеющим полный материал. Болт дает возможность сделать мерное трение с большой силой по всей собственной длине, из-за этого гарантируется большая дееспособность удержания, но материал системы обязан иметь отличную насыщенность и полнотелость.

Основной материал болта – углеродистая сталь, обрабатывается цинком светлого либо золотого тона, чтобы не его поверхности не появлялась разрушение.
Болт имеет гильзу, сделанную из сплава, на одном ее конце располагается 4-х сегментная распорная часть, 2-й конец имеет резьбу, на которой располагается гайка для управления и шайба. Принцип работы болта достаточно простой, когда гвоздь, располагающийся внутри гильзы забивается в систему, нижняя часть анкера увеличивается и болт укрепляется к причине.Ставится без проблем и также легко извлекается.

Болт с распорками, обычно, применяется, если нужно пришить какую-нибудь деталь системы к причине методом ажурного монтажа. Можно делать фасадный лес. Прекрасно, если база для крепления будет из бетона либо камня с большой ступенью адгезии. Содержание трещин в источнике будет отображаться на перегрузке болта, они будут ее понижать во много раз.

Анкерный двухраспорный болт считается разновидностью анкерного болта с гайкой, лишь имеет 2 распорные втулки. Двухраспорный анкер применяют при креплении не менее трудных систем из бетона, камня, кирпича, при этом они обязаны быть полнотелыми. Используют также, если необходима большая стойкость системы в случае крепких нагрузок, которые способны привести к откосу крепления.

Анкер распорный с 2-мя втулками невозможно применять для крепления систем из пенобетона, гипсолита, известняка и прочих элементов, которые имеют качество разламываться. Система болта напоминает железную футболку с большой зоной расширения. Болт состоит из:

шпильки, на одном ее конце располагается метрическая нарезка, на другом конусовидный элемент;
2-ух распорных втулок трубчатой формы;
головки с 6-ю гранями (гайки), или головки, похожей на крюк либо украшение;
непрессованной шайбы.

Выполнен также из углеродистой стали и обработан цинком светлого либо золотого тона. В ходе закручивания гайки, чека и конусовидный элемент смещаются к втулкам, а заключительные расклиниваются в 2-ух местах, обсаживание выходит прочное по сравнению с элементарным распорным болтом. Ошибки при ремонте данных болтов самые низкие. Но стабильность крепления зависит от крепости естественного материала основания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *