Голосом Саймона Пегга заболтает мышка из «Хроник Нарнии»

Саймон Пегг Артист заменил Билла Найи, который мог озвучивать Рипичипа

Подтвердилась весть, о том, что Саймон Пегг объявит агрессивную мышка по имени Рипичип в кинофильме «Хроники Нарнии: завоеватель Зари». Артист заменил Билла Найи, который к тому же мог озвучивать Рипичипа вместо Эдди Иззарда.

Такая детективная история вышла с данной мышью, а насколько успешным оказался выбор мы сможем расценить   в начале декабря 2016 года.

Из других существенных вестей, необходимо отметить, что очень скоро Лиза Карделлини, Майкл Шеннон и Тим Блейк Нелсон снимутся в инди-драме «Возвращение», в которой пойдет речь о жещине-солдате, возвратившейся с битвы к супругу и детям.

Иллюстрация будет режиссерским дебютом Лизы Джонсон. Кинофильм будет снят по ее же сценарию и гарантирует под иным углом пересмотреть тематику битвы в Ираке.

Ключевая роль досталась Карделлини, а ее экранного супруга будет играть Майкл Шеннон, Нелсон перевоплотится в приятеля семьи и по совместительству ветерана битвы.

Напоминаем, что Майкл Шеннон также задействован в триллер «Превосходная стремление», о котором мы сообщали раньше.

Deadline метнул весть о том, что Брюс Гумус, которого не так давно можно было смотреть в телесериале «Огромная любовь» и кинофильме «Врата 3D», договорился на съемки в «Большой равнине», это полнометражная адаптация одинакового телесериала в жанре вестерн, распространенного в 60-х.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *