Трампу запретили блокировать пользователей в twitter

Суд запретил Трампу блокировать подписчиков в Твиттер за критику, так как, как докладывается, данные действия главы североамериканского страны не соблюдают первую поправку к Конституции США. По заключению трибунала, Трамп должен деблокировать подписчиков, чьи объяснения ему не приглянулись. Более подробно почему Трампу запретили блокировать интерент вы можете узнать на сайте sobesednik.ru.

Государственный суд Нью-Йорка обязал главы США Дональда Трампа деблокировать подписчиков собственной страницы в интернете микроблогов Твиттер и запретил блокаду прочих пользователей, осуждающих в собственных объяснениях действия главы североамериканского страны.

Как было обнародовано, такое решение суд в отношении Трампа утвердил из-за того, что, закрывая собственных подписчиков глава североамериканского страны не соблюдает первую поправку к Конституции США.

Подчеркивается, что глава североамериканского страны не в состоянии блокировать собственных подписчиков в Твиттер, так как страничка Трампа считается общественным форумом, который не в состоянии выключить пользователей в зависимости от их общественно-политических взглядов.

Представитель департамента юстиции США, который защищал право Трампа урезать пользователям доступ к собственному сайту, сообщил, что ведомство не по с решением трибунала и «готовится к следующим шагам».

Напоминаем, Трамп после инаугурации в начале января минувшего года начал пользоваться формальным президентским аккаунтом в Твиттер, однако при этом продолжил издавать известия на своей страничке в данном сервисе. Трамп уделяет особенное внимание соцсетям в роли средства информации и общения с собственными любителями.

Наоми Путь Бучвальд, арбитр: «Мы думаем, что аккаунт @realDonaldTrump — это диалоговое место, где клиенты могут прямо вести взаимодействие с тем, что сообщает вице-президент. По теории, принятой Высшим трибуналом, он обязан рассматриваться как „публичный форум“, таким образом блокада истцов на основании их общественно-политических мнений не соблюдает Первую поправку конституции».
Бучвальд уточнила, что запрет носит внешний характер, и санкции за ним не последует. Все-таки, представитель департамента юстиции США, который защищал право Трампа урезать пользователям доступ к собственному сайту, сообщил, что ведомство не по с решением трибунала и «готовится к следующим шагам».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *