ПР: Обструкция сыплет нареканиями от безысходности

03d3b088

ПР Дискуссии о хабаре парламентариев для прохода в коалицию, и о том, что Партия районов желает скопить большинство в 300 человек, не отвечают реальности.

Про это в эфире одного из российских каналов сообщила народный парламентарий от Партии районов Юлия Новикова.

«Это — и дискуссии о деньгах и общественно-политические опасности, и о задачи показать 300 человек в коалицию — ничто другое, как клеветы от безысходности прошлой власти. Нам предоставляется возможность заметить, что распад команды Тимошенко стартовал давно: дебош с Зинченко … избавление Пинзеника, за которым следовало еще 5 министров, и в настоящее время процесс продолжается», — убеждена парламентарий.

«Люди, и в том числе парламентарии разочаровались среди лидеров — Тимошенко, Ющенко, — они видят, есть полезная работа … Они не могли отыскать себе места, были дезориентованные, однако они отныне видят, что курс выбран обычный, делается перестройка, и они подключаются к данной работе, они принесут что-нибудь в данную деятельность, и мы на это рассчитываем», — отметила она.

Парламентарий заметила, что Ющенко и Тимошенко 5 лет были у власти, однако так и не довели все собственные заявления за 2004 год. «Где подтверждено отравление Ющенко, расследовано убийство Гонгадзе, подкупы арбитров? Люди просто стараются отыскать оправдание собственным бедам», — полагает Ю.Новикова.

Объясняя слова парламентария от НУНС Геннадия Москаля о том, что у него имеется данные о хабаре «тушек» в конгрессе, она отметила: «В случае если есть прецеденты у Москаля, так пускай отдаст в прокуратуру, пускай разберутся. Однако ничего же не сообщается, лишь вопли расступаются».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *