Что такое рефрижератор 20 тонник

Двадцатитонная еврофура рефрижератор состоит из тягача и прицепа-рефрижераторной установки, сделанного из теплоизолирующего источника и оснащенного установкой для остывания воздуха. Содержание терморегистратора дает возможность выслеживать температуру в рабочей зоне с продуктом, снабжая спектр температур от – 20 до +15 C. Все наши еврофуры рефрижераторы с грузоподъемностью веса 20 тонн оборудованы тепловыми регистраторами. Когда проводится доставка товаров в холодном пребывании, то рабочая область рефрижератора 20 тонника сохраняет тепловой порядок в регионе от -5 до +6 C. Продукты в блокированном виде транспортируются при температуре от -15 до -5 C. Определенные виды грузов транспортируются без создания особенного температурного режима, однако требующие активной вентиляции в грузовом отделе рефрижератора. При совершении 20 тонн рефрижератор грузоперевозки мы первоначально обговариваем критерии температурного режима для возимого багажа.

Перевозки грузов рефрижераторами предполагает по собой подкрепление некоторого температурного режима в грузовом отделе. Зависимо от температуры, рефрижераторы разделяются на классы:

— Температурное обеспечение от +12 до -0 C
— Обеспечение температурного режима от +12 до -12 C
— Обеспечение температурного режима да -20 C
— Класс А – должна быть снабжена тепловой спектр — +12 – 0 C.
— Класс Б – тепловой спектр — +12 — -10 C.
— Класс С – обеспечивают до -20 C.

Какую продукцию мы транспортируем

Основной список продукции возимых 20 бонтонными еврофурами-рефрижераторами, которые требуют при перевозке соблюдения температурного режима:

Молочные продукты и субпродукты дают в холодном пребывании. Для перевозки туш животных (целых либо отруганных на части) применяются рефрижераторы 20-тонники с оборудованными особыми крюками для перевозки молочных туш, которые транспортируются в блокированном виде.
Аграрная продукция, в качестве овощей и плодов требует удержания дополнительной хорошей температуры в регионе +15 C, в связи с тем что переохлаждение их в большинстве случаев в осенне-зимний момент , неприемлемо.
Рыбная продукция и морепродукты, относятся к категории продукции высокого риска, потому им бесспорно нужно воплощение особенных требований при перевозке.
Молочнокислая продукция, которой нужно смягченное остывание при транспортировке
Яички птиц, также требует к себе особенный тепловой порядок берегущий их от перегрева и сильного остывания.
Медицинские препараты, и определенные виды косметической и синтетической промышленности требуют к себе воплощение температурных требований и соблюдения некоторой сырости
В летний момент рефрижераторами 20-ти тонниками часто проводится доставка кондитерских и шоколадных изделий
Зимой холодов, рефрижераторами поставляются огромные партии разных цветов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *