Звезды Болливуда. Индийские артисты и актрисы

Болливуд давно преобразовался в отдельную кинематографическую империю. Разумеется, индийские кинофильмы не создают во всем мире такие кассы, как североамериканские блокбастеры. Но звезды Болливуда порой оказываются прекрасно установлены посетителям и за океаном, и в РФ, и в КНР. Кто же они: звезды Болливуда номер1?

Айшвария Рай

До сегодняшнего дня звезды Болливуда не в состоянии добиться подобных вершин популярности, как Айшвария Рай. Данную индусскую актрису и модель прекрасно понимают в мире. Айшвария не раз позировала для издания Vogue, была членом жюри на больших кинофестивалях. В случае если вас интересуют звезды Болливуда, рекомендуем обратится на сайт https://moreindian.com/.

Также именитая индианка считается представителем брэнда L’Oreal, а в 2013 г. Рай вознаградили французским орденом искусств и литературы. Рай считается пока одной индусской звездой, вощинная статуя которой установлена в музее мисс Тюссо. Что же касается комедиантской карьеры, то в Болливуд Айшвария попала абсолютно невольно. Первоначально она выбрала для себя карьеру конструктора. Однако в процессе изучения в институте женщине удалось угодить в модельный бизнес. После этого Айшварию увидел 1 продюсер и рекомендовал постараться собственные силы в кино. В 24 года Рай в первый раз снялась в кинофильме. Это была тамильская иллюстрация «Тандем». После этого судьба начинающей актрисы быстро пошла в гору: ежегодно на дисплеи выходило не меньше 4-5 кинофильмов при участии Айшварии. Рай даже предоставляли поиграть в голливудской «Трое», однако артистка отказалась, так как открытые любовные сцены для нее вето. Замуж Айшвария вышла в 34 года. В 38 лет у актрисы появилась на свет дочь. В этой связи Рай сделала интервал в комедиантской карьере на 5 лет. Однако в 2010 г. индусская звезда вновь пришла на съемочную площадку.

Сонам Капур

Среди новичков звезд в Индии в настоящее время огромной популярностью пользуется дочь болливудского артиста Анила Капура — Сонам. Сонам Капур необыкновенно прекрасна. Еще она считается продолжательницей целой кинодинастии. Почти все родные Сонам в том либо другом качестве работают в области кинематографа. Женщина начинала собственную карьеру в Болливуде в роли помощницы режиссера. В 2007 г. Сонам появилась в картинке «Возлюбленная», которая была снята по мотивам повести Достоевского «Белые ночи». Реальным платным бестселлером в карьере начинающей певицы стала любовная комедия «Я терпеть не могу истории любви». После этого Сонам снялась в боевике «Игроки», рассказывающем о качественных жуликах (часть съемок проходила в Петербурге и Сибири).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *