zeftera.ru.

Олег Меньшиков — самый желаемый отечественный артист

Олег Меньшиков Рейтинг Топ-10 составили клиенты «В Контакте»

 

Серьезные клиенты «В Контакте» составили рейтинг наиболее интимных отечественных артистов. Олег Меньшиков объявлен самым вожделенным артистом РФ.

Топ собирался по результатам выборочного опроса невольных участников соцсети. На их аккаунты был выслан вопрос: назовите самого сексуального, по вашему мнению, артиста отечественного кино. Нельзя не отметить, что виды решений не предполагались. Изумительно, что большинство клиентов при этом поладили в собственных симпатиях.

1-ое место по результатам выборочного опроса занял Олег Меньшиков. Артист завоевал сердца млн девушек благодаря ролям в кинофильмах «Сибирский цирюльник» и «Усталые солнцем».

На 2-ом месте оказался артист Хабенский. И с максимальным разрывом голосов 3-е место досталось Алексею Чадову. Его дай в кинофильмах «9 фаланга», «Жаркая погода» и 2-ух частях картины «Любовь в огромном городке» не оставили девушек России безразличными. 

Михаил Пореченков и Сергей Безруков не вошли в тройку лидеров, разместившись как следствие на 4-ой и 5-ой строке хит-парада.

Шестую строку занял артист Александр Домогаров, который как и прежде потряхивает разумы девушек, вслед за ним проходит звезда кинофильма «Ликвидация» и «Кандагар» Владимир Машков.

Восьмое место участники выборочного опроса дали Гоше Куценко. Он запал в женские в души после исхода на дисплеи кинофильмов «Дикари» и «Любовь-морковь», где его партнершей по съемкам была Кристина Орбакайте.

Звезда кинофильма «Питер-ФМ» Е. Цыганов менее знаменитый из всех артистов, угодивших в рейтинг, разместился на девятом месте. Закрывает десятку Д. Нагиев, чье крепкое сложение тела, вероятно, меньше волнует энтузиазм у женского населения.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *